楼主: cdfcid

手欠。。

cdfcid 发表于 2018-10-10 20:18
6 y$ H/ Y( q: {$ n2 P: i刚打磨完嘛,没抛光,过几天就好了

, z1 N- X, x  B6 x( T嗯那,用一用就好了
0 O9 P; m; T. K3 l* F& ~

zzlwxh 发表于 2018-10-10 20:22 5 `* d, I3 M5 I
我咋就不认真了,我看了图了

9 K6 _4 D& W$ y酒精对划痕没啥用啊哥们* L0 V7 V, Q, \

tonywtian 发表于 2018-10-10 20:22 # @8 I; S: |1 N! T/ a+ V
这不挺好么,沧桑还会有的
9 s' X) [% w# v0 _$ V; x/ ^; k; Z1 |
得等几天了( o# o6 E" t, f; @+ M

波风水门 发表于 2018-10-10 20:26
8 S: k# D7 t  g" P  G) q5 b问题不大

, v/ i; |: ]/ `1 \/ D6 }( b+ i是的,等几天就行啦。。+ f; h3 \% m( ^# r! u1 X& F' J

coogboy 发表于 2018-10-10 20:35
. p  Z$ }3 a& k4 h5 `嗯那,用一用就好了

. R$ c# ^3 {$ H9 y! X* F% A+ A3 l正常烧个三五天就行
3 D% m4 W" C1 Y! p1 ?1 z

cdfcid 发表于 2018-10-10 20:44 : {" ^* _; j& J2 M8 o
正常烧个三五天就行

: ^2 [6 k! M8 s# b没事儿撸一撸5 f- o* s! m; R$ X1 z

cdfcid 发表于 2018-10-10 20:43 9 u% l$ P; y% q; b7 \8 \! D
酒精对划痕没啥用啊哥们
. B* a% U3 g  U
好吧,认了不在一频段,我意在消毒杀菌, o- `6 `) L6 V0 u* s; s

zzlwxh 发表于 2018-10-10 20:47 5 {% q# v, |* w' H
好吧,认了不在一频段,我意在消毒杀菌

0 F2 C3 v: U" ]. ]/ p# u) z- E7 Q  x二手机子回来肯定会处理这方面的,哈哈,只是划痕忽然手痒就给打磨了
8 j* @) q* q# ?3 \' @7 W

coogboy 发表于 2018-10-10 20:46
  q$ J2 O" c3 J  M3 m8 h没事儿撸一撸

2 F3 D7 d6 m( J% N% {我不会撸机子4 S7 ]  f  j8 Y" t: A9 B; T, e

cdfcid 发表于 2018-10-10 20:18
  F; y, E) I) m: x: m  H9 R3 Gz油不解决划痕,你们水经验水的没有技术啊

3 o7 l2 `1 u% }划痕为什么要水?叫你z油烧是消毒,表面氧化什么都不用去掉的,自然用就好了。' S, e: l$ P  n) M: j