楼主: cdfcid

手欠。。

双手才是真爱 发表于 2018-10-10 23:06 $ G; j) Y; B1 r+ e8 T8 H' s+ g
整,怕个球,用沐浴露和牙刷刷干净,重新撸过,撸完效果也不错

/ `  g4 d3 Q5 E. b就正常用了,我不会撸,自然氧化吧,嘿嘿+ {; F0 N7 j" M( {  K

xxo97 发表于 2018-10-10 23:05 ( ]' s+ x8 _7 B9 g: L
路过学习
4 q# d# [  z; D- V' b
打磨还是不要学了,机子不是原汁原味了而且机子会变薄
( H) Z+ h$ U2 |2 h$ J5 G

cdfcid 发表于 2018-10-10 23:09
1 x: [* W2 s, t6 E是的,铜机我是真没耐心撸,正常氧化挺好的,有时心血来潮撸亮了用
) f0 F( R9 y& [/ {1 j
哈哈,我俩差不多……我今天刚把1941纯铜给洗个澡
' I, W1 u7 g9 q. p  J' y; y; M

coogboy 发表于 2018-10-10 23:14 6 a& k, g: C8 b
哈哈,我俩差不多……我今天刚把1941纯铜给洗个澡

: Z- ]! a( Q  a! H* ]& Q) t- B" z光洗澡?没给来个盐浴汗蒸啥的?' B. H# X! E% w0 K: Q' q

包桨好养吗?
6 @1 R3 T6 E# Y) ^* u0 C) ?3 a

cdfcid 发表于 2018-10-10 23:18 ! V! g5 |/ _1 O5 t; ?9 p
光洗澡?没给来个盐浴汗蒸啥的?
3 q8 C- P8 v! g0 b+ e2 l' ^
来了个牛奶浴
9 y$ W6 G4 ]1 R4 n" U

coogboy 发表于 2018-10-11 00:54
- {; O' z# z1 i5 A来了个牛奶浴

, p" d, N" Y+ v- U0 O这办的是套票啊
8 M3 Z! _8 W( a

月下满山撸 发表于 2018-10-10 23:44 ' q' Z1 _6 _9 {, }! P3 @
包桨好养吗?

4 `; n/ r# f6 o. G- X( ?$ I# V没明白,你说铜机好包浆吗?是这个意思吧?" U# A8 w# V0 D

cdfcid 发表于 2018-10-11 01:27
0 Z1 S/ A. Y* X, y8 [这办的是套票啊
3 I/ Q6 R" E& G! b
我还是会员,vip中p的会员级别……哈哈9 b! u7 G* L+ O

coogboy 发表于 2018-10-11 01:48 9 Y9 w7 [' x, f/ M+ j+ V& @9 j) K
我还是会员,vip中p的会员级别……哈哈
6 l0 A, r1 x9 P4 z/ m; j+ ?
我就想问你你怎么老大半夜不睡觉呢。。。
; o1 x/ a# C  v- h6 ?# }