楼主: handsome93

【多图慎入】曝光写实帖

补充一句…做这么不讲究的事儿…都对不起他的名字…

全篇看完了,我是不是要把有封贴的机子都揭开看看!?

心有魔债 发表于 2018-8-30 22:18
没有利益哪有事端!
没有事端哪有此文?
仔细看完,这二句话包含一切。

是,我的无知助长了他得瑟的勇气,给了他不要脸的机会,凡事两面看,这样更多人都知道

烟火交融 发表于 2018-8-30 22:20
口口声声说楼主不给红包就不讲究…人可以无耻…万万没有想到居然可以无耻到这种地步…级别也不低…看来也不 ...

红包真的让我的想象力大增,我侧面、正面都已经把话说的那么明显了,之所以没言辞激烈,也确实认识到自己知识不足,给他台阶下了,还蹬鼻子上脸,还弄个带火轮的五套装,就差说因为没有油,再赔一瓶油了,太特么不要脸了

真是林子大了什么鸟都有,好害怕遇到这样的,我这单线程人类动物一定会被坑的不成人形呀!

环环相扣,套路太深,金色内胆上铜膏必掉色的

我就想说不管在这里水到多少级,还是用心点学学怎么辨别z的材质,难道光顾着水等级,这么简单的常识都不懂吗

唉   怎么说呢  楼主也是耐心很好了    本来以为是一个新机  一看帖子本来就是二手机器    在我看来他把内胆金色擦掉了已经不可以退了   搞不懂搞不懂  一环扣一环  图个什么?

以前作为买家不理解卖家的苦,现在做了卖家终于理解了,吃一堑长一智,我和楼主共勉。

【到手刀】图解