楼主: handsome93

【多图慎入】曝光写实帖

原味marlboro 发表于 2018-8-30 20:34
楼主你好,我给你一个z48内胆看看,我自己以前用的,虽然已经出掉了,但是图片还在,拔擦痕迹

...

嗯,我还需要不断学习。谢谢给图参考

龙傲 发表于 2018-8-30 20:35
第一,你确实应该反省,打铁还需自身硬。第二,我绝对支持你的做法!

事情出了,我就再反省自己,一宿过去对他本也不打算继续怎么样了。可今天最后发的一段,实在是太不要脸了。我不想再因为不曝光他,让他祸害人,而再次反思

mrchildren 发表于 2018-8-30 20:37
金色内胆不能用擦铜膏擦这是基本常识啊。。。。。。。汤总咪总没告诉他?

看来是第一次买金色内胆的二手铜 ...

谁给他的勇气拿别人来给自己恶心的行为来背书?
无耻之徒就喜欢道德绑架

muya999 发表于 2018-8-30 20:42
真踏马的长……肯定烧了不少脑细胞……

确实长了点,但这种人就抓小字眼,稍微说的有偏差,他能给你放大无数倍,既然他要表演,那就让他演完

这样的机应该没啥问题吧,我拍过两个全新好品,背面满满的擦丝细纹,还有两个全新一般品的,居然都没有顶针,我都忍了,这都是论坛大佬干的事

1,打铁还需自身硬,别看你军长级别,可有些基础知识你还是很欠缺,Zippo所有的金色内胆都是镀上去的同色,包括包金机器的镀金内胆都是这样的,2,买家用铜膏把内胆的镀层擦掉了露出了原本的颜色,这一条已经改变了机器原本的样子,按照我个人的观点是不会给他退货的,楼主正因为经验不足所以给他退货,这也算是大气的一种表现,买家的基础知识也是半桶水。3,这事想起去年论坛拍卖的一只z49还是48忘了,买家回去把章撬下来后说是后贴的,跑去投诉结果被狠狠打脸。
总结一条,楼主多学习学习知识,不求坑人,但求不被别人坑。作为上拍的物品,勿求对商品负责,对卖家负责,对自己负责,对论坛负责。

wilsongz 发表于 2018-8-30 20:46
第三,我配服你的耐性

就这一次了,必须做实

可爱的米拉 发表于 2018-8-30 20:49
卧槽,年龄大点就是牛x。。好点子。。半价不成要20,,20也不给我吗。。。。话说回来不锈钢镀色这是常识, ...

就这脑回路,出门不捡东西今天就算丢东西了,必须占便宜

我拍过一个机,棉花都烂了,拿出来都不成个儿,我没找事儿,我是不是太软弱了。其他的就不说了

handsome93 发表于 2018-8-30 20:59
就这脑回路,出门不捡东西今天就算丢东西了,必须占便宜

下次对他说(出价无效)。。。