楼主: handsome93

【多图慎入】曝光写实帖

handsome93 发表于 2018-8-30 21:19
你是在丢人现眼吗?你看完了吗?你分清楚谁是买家谁是卖家了吗?你家二手机器还得负责更换棉花、棉芯、顶 ...

我字没打完就发了  

刘震177 发表于 2018-8-30 21:20
开心最重要

我让他开心,他不让我开心

1. 二手一般品的机器 居然想要个新内胆。2.看到用擦铜膏擦内胆这句话。就知道楼主已经进圈套了。3.71年?我倒觉得像01年的

罗杰斯 发表于 2018-8-30 21:19
楼主思路清晰,表达能力强,具有较强沟通能力,一个帖子把事情前因后果交代的清清楚楚,楼主一定是个高智商 ...

兄弟过誉了,我不想让别有用心的一小撮人钻空子,所以把所有记录无缝衔接的发出来,导致过长了。感谢你耐心的读完,我觉得无论知不知道这个内胆是如何的,但这个事一定是有帮助的

handsome93 发表于 2018-8-30 21:19
你是在丢人现眼吗?你看完了吗?你分清楚谁是买家谁是卖家了吗?你家二手机器还得负责更换棉花、棉芯、顶 ...

ིི难得看一回贴  太长 太激动了 ...

handsome93 发表于 2018-8-30 21:17
刘总要小心,你出机多名声大,没准儿哪天就让人拿去背书了……“我跟刘总交易那么多次,都没出过问题,难 ...

开玩笑,我刘总是什么级别的人物,手底下几百号人靠着刘总活命呢。

夜落无痕 发表于 2018-8-30 21:23
ིི难得看一回贴  太长 太激动了 ...

别激动,慢慢看,多学多看不吃亏,整天看晒机没啥实际意义

zhangshuo619 发表于 2018-8-30 21:22
1. 二手一般品的机器 居然想要个新内胆。2.看到用擦铜膏擦内胆这句话。就知道楼主已经进圈套了。3.71年?我 ...

他思路也不差,一步一步画圈,使坏的心思,配得上71年

丿城主 发表于 2018-8-30 20:57
我要遇见这样的买家,宁肯把火机砸了也不卖,是真的,卖家有失误,第一时间说退货了,还说一堆,无非就是想 ...

是,本想就算了,今天说的最后一段话无耻到令人发指,二手机器让我承担火芯更换费用不换就是不讲究,什么玩意呢