楼主: handsome93

【多图慎入】曝光写实帖

支持楼主

看完了,个人觉得二手机顶针有磨损很正常,金胆外面的漆正常使用也会掉,擦铜膏基本上等于是砂纸,磨掉一层漆还不简单,唯一有问题的是那块颜色不一样的棉花有点奇怪,我是新手,只能猜测也许是原机主清理内胆时后加的一块,说错勿怪,其实也不是大问题,不过买家拿二手内胆来跟全新内胆比实在说不过去,这个买家看着也不是新手,这点事情能不明白吗?

fosr 发表于 2018-8-30 21:53
看完了,个人觉得二手机顶针有磨损很正常,金胆外面的漆正常使用也会掉,擦铜膏基本上等于是砂纸,磨掉一层 ...

没事,畅所欲言,我始终定义自己是新人。这棉花的事,理解起来也不难,比如兄弟有一个机器用了一次也是二手,用了十年也是二手,这机器是90年代的,在使用过程中换一些耗材,这都是正常的吧,但不影响正常使用,它还是二手的。我也遇到过楼上兄弟说到的,棉花都烂掉了,但二手,还能纠结这个嘛,那是耗材,换不换掉就看自己

龙傲 发表于 2018-8-30 20:35
第一,你确实应该反省,打铁还需自身硬。第二,我绝对支持你的做法!

很好

我连评论都看完了,又学习了

handsome93 发表于 2018-8-30 21:58
没事,畅所欲言,我始终定义自己是新人。这棉花的事,理解起来也不难,比如兄弟有一个机器用了一次也是二 ...

对我也是这个意思,棉芯棉花之类的耗材有损耗,自己使用不顺畅了想办法换一换很正常,所以对二手内胆来说也不是大问题

没有利益哪有事端!
没有事端哪有此文?
仔细看完,这二句话包含一切。
其实开篇一句话就能解决:"谁告诉你金色胆擦铜膏擦不掉色的"完了!

补充下,我就擦过金胆防风墙,一擦一个准

同情楼主

口口声声说楼主不给红包就不讲究…人可以无耻…万万没有想到居然可以无耻到这种地步…级别也不低…看来也不是新人了…壳子和内胆的价值心里没点数?不就是想找事到手刀吗?幸亏楼主悬崖勒马没给退…还红包…不发就不讲究…他也有脸说讲究…他做这么不讲究的事儿…自己没点数?真是应了那句话…人至贱则无敌…太无敌了…