楼主: handsome93

【多图慎入】曝光写实帖

我都没看完就想骂人了,楼主你特么脾气也是真好,跟着聊大天还这么有耐心。鬼哦,膝盖想想都知道金胆一上铜膏就拜拜。我日!你也真是够了。早知出给我啊,白瞎俩金胆。

我想这个帖子就告一段落吧,自己发发牢骚谴责一下这种行为。给大家提醒的同时还是要更多的反思自己。
是不是发泄一下很爽?看到大家对这种现象都很气愤,这点很爽。自己反倒不是很爽,甚至有些难堪,正因为自己的大意和不求甚解,忽视细节才有了这样的闹剧。
说用舆论把谁怎么样,这也不存在,这种事情要脸的人,有正义感的人会琢磨琢磨,没脸的人,分分钟就抛在脑后,换张皮再来,就当震慑一下有同样心思打算的人吧。

顶一下顶一下

事先声明,我一般都是只水分,不看字.....
这个贴,我一字一字看完了,评论也是如此
走之前两字概括:精彩

烟火交融 发表于 2018-8-30 22:22
补充一句…做这么不讲究的事儿…都对不起他的名字…

哥,四代台式收到了,有些问题我得提前说一说,毕竟老乡,话说明白 不影响感情
机子有问题 各种划痕磕碰掉镀(当然具体的伤痕,您觉得哪个适合这个机子 你就对号入座好了 我这属于没事找事,哪看的那么仔细) 鉴于机子品相如此差 我觉得价格方面需要再商讨一下,我看把小数点往前挪一位,还是可以的 就这么愉快的决定了,再次声明,我这行为属于到手刀,你不愿意,我就把机子用铁锤敲击一番,完了给你退回去,而且还是到付.....
老乡哥,您就从了吧

说几句扎心的话,一,基本功不够扎实,这个自己去补习翻账本挖坟好了,瞎得瑟擦毛线内胆,再说擦只能擦防风墙侧边啊;二,一分钱一分货买卖双方认可就妥了,不强买强卖;三,生意是生意人情归人情,自己体会吧。

新手学习了一下镀铜内胆的知识,也领教了一下老乡的套路,不虚此行……

不是老人变坏了是坏人变老了

精彩精彩,看完了也学习了