楼主: DoyleX

定做了个纯银警示语封条!

DoyleX 发表于 2018-7-18 23:51
4 I4 g9 U' ]) b未还?是个人名吗,那时候看的应该就是他的
5 h6 ^3 H" v8 X6 y- H# B% D: \
应该是烽火戏诸侯最早发了一个DIY的帖子,感觉这个背封贴章好像没有以前那个细致了,不过那个帖子我也找不到了) @6 {- X/ G7 Q7 B7 C

Blingbling 发表于 2018-7-19 00:12 0 h& {7 r) g' u0 q! d0 g
应该是烽火戏诸侯最早发了一个DIY的帖子,感觉这个背封贴章好像没有以前那个细致了,不过那个帖子我也找 ...
) B" g* {! h* `0 D- S
毕竟是个人自己做的肯定用心一些,不过有这个我也挺高兴的了
6 `- r$ k2 V1 F- e1 {, c

DoyleX 发表于 2018-7-19 00:35
: I# z) g3 z8 ^9 b毕竟是个人自己做的肯定用心一些,不过有这个我也挺高兴的了

: Z. u, X  _5 \8 }% K是,挺有创意的,我当时也心动了,我觉得你这个贴的肯定比贴纯银机上好看
% U! g, v/ h, L8 C: H. Z% L
3 ^8 N& F. h& E7 f

帅啊
8 ~& R/ R( }/ B, i% ]9 Y/ }! d3 R

记得看到一个斜底纯银机子D过这个、当时差点买了( v; s/ j# F# c2 l" a

good idea; f3 `8 b( Y$ g' r' j9 d

不错的
7 A: J3 K  w# n% T5 U. Z: F

这个会比贴在纯银上好看,很赞。
7 g# z3 G6 i& }: t* T) l+ B& k3 ]

真心帅。意外好创意
) U. S  ~- p( e1 [