定做了个纯银警示语封条!

212629cg08omoz2mf4t8r5.jpg ' I; \; r' b$ o2 ^- j; W) N) \7 l* T
212630v4ihvxujl9yxug3g.jpg 0 [/ r! I- S9 R5 W+ W
4 Z0 C# s6 k  ?) {* l$ ~5 W2 ] 212631uaa2izllsdkts8n1.jpg 1 K% t- t7 k! n/ p% I. v
212631zaft6adgll6ouaj6.jpg ) {+ `) n9 T/ t0 `; J5 y  N
$ V$ v4 O$ B% H& ~0 N 212632nynfzyqwdfdjgjz4.jpg
4 }) }( P' {4 o1 z8 |( J 212633g3f0201fek63l663.jpg
8 q( Q5 t& \  w' }8 f
这个真心帅!!
7 e* |) i+ A' H# l* f

很久以前我也在紫锋看到一个老哥有这个,好像是他自己做的,一直念念不忘,后来我上网找了家银饰店定做了个,效果还不错!而且我觉得特别有创意,一举两得' ]# u9 {# W" ]4 A# k' w. M+ O

是纯银的哦,定做等了七八天呢我,虽然觉得纯银配纯银机才是最好的,无奈穷呀,话说这上面的英文写的啥啊+ ^0 F8 O* M5 [" a

zngogo 发表于 2018-7-18 21:27
" |. }' d$ X9 g- F% }/ `这个真心帅!!

2 R  _1 u* j1 M! a谢谢" P1 x/ ~' |' j9 I$ m

感觉一下子B格提升好多。
8 i1 ^! m0 }5 O5 N' ~) v

太有思想了朋友+ H2 ?& O  g( O% ?% U7 l4 a

有创意
8 v2 e) C1 V9 w: r

漂亮
( ]) e( l  U# |1 T5 x

贴在背面更好
- V# v; @0 q$ p; B