楼主: DoyleX

定做了个纯银警示语封条!

有意思,有没有批量做的?算我一个
. {6 s3 k- N: ?* e+ W% b

太厚了……  b0 {2 M! k! b, q5 B) p  ^

好看
. H0 G  H  C; C) K& |! {: U

大哥,这口粮不新鲜了    2015和2016味道差了很多  !- k9 {3 D" U) m3 x) N) A+ L) H

DoyleX 发表于 2018-7-18 21:58
8 S4 l; H! R# z9 p是呀,可是贴上去了我才发现,警示语都是贴背面的

$ R1 T2 ~6 Y! s0 m) V/ K该充值了
7 l9 Q2 X6 }+ j1 x  R, R

为什么我的背贴不是这样的
' m( A' |/ D! ?7 ]" G

这个怎么做的,那里有定制0 ?7 T" Q) K+ a9 a3 Y! N' p/ `2 Q

土肥圆 发表于 2018-7-18 22:27
7 ~% R1 ^1 K2 `# \3 G8 J' D1 p7 {为什么我的背贴不是这样的

- p  ?& p  u2 e; T3 h4 q好像有两种吧,这种最常见,我就选了这个
8 S5 q) B# P+ p( r+ g

罗密欧猪过夜 发表于 2018-7-18 22:23
7 {9 H2 _  ]+ {' ~大哥,这口粮不新鲜了    2015和2016味道差了很多  !

2 @" e5 V$ I8 }+ M) R啥意思
0 Z5 Z! _/ ^9 C+ y6 {