楼主: DoyleX

定做了个纯银警示语封条!

% S% z/ [! h! w% O( L
230831jhhoaizi8rd087zk.png 9 u& N( r: s$ h5 g

罗密欧猪过夜 发表于 2018-7-18 22:41
. W: ]- P- ^8 ?% K7 Y. a你这个日期上,是不是写着2015的  ?

7 d, n- G# ~& y6 [* t$ R写的是2016的,不太懂这个呀! N/ |) k, n% j' C7 E

DoyleX 发表于 2018-7-18 23:05 5 J, N# N% \' M* K) L* G
我等级不够不能发私信

Z: J/ d. c2 Y6 x额,助攻你, V) B' {$ e5 \# W2 C

DoyleX 发表于 2018-7-18 23:08

/ L6 ?" u5 P3 j. B各位要链接的等我等级够了再私信吧,直接打出来怕被删了
3 h% L( @& E6 V- I( e

DoyleX 发表于 2018-7-18 23:16 % K4 t: v+ w* h& ]2 x
各位要链接的等我等级够了再私信吧,直接打出来怕被删了

' f% |" _3 F; ^& A0 M% n% ^而且我也要测试下看会不会变黑,磕磕碰碰什么的,毕竟是个银的, R! q7 O! o; e

红色更有感觉
1 a5 n8 w3 l+ O

小小凡的id 发表于 2018-7-18 23:26 1 `3 U9 b" E" P% E1 G- E) q- s6 p
红色更有感觉

2 d+ y( c! r* _可惜没有金属是红色的呀,除非喷漆了,纯银的挺好
/ m( I% I$ f1 a+ U( A- ~) A0 B

补几张图
" t0 J' a: ^; l. @( P 233016e7jnwtchp0htpqtc.jpg * u9 s. t( k# ?) E0 Z4 k5 M6 g8 X
$ x1 V1 ~0 W0 B3 B 233016cxvjmpeeh553mend.jpg
) s- M6 C5 q$ n5 U+ T8 x1 T

几年前未还就做了这个章
6 p! H4 S' R! u/ t) Q

Blingbling 发表于 2018-7-18 23:42 8 p- z! @/ K& ^  P& {* p! q
几年前未还就做了这个章

) @5 A9 ?2 Z! H* R7 w未还?是个人名吗,那时候看的应该就是他的
( U' x; V8 ?5 c* I) S) t