楼主: DoyleX

定做了个纯银警示语封条!

这个真不错啊
) P, V, I) y. k  N# e

DoyleX 发表于 2018-7-18 22:30
3 @! `1 Q: |3 v, v0 Z) u5 i: J啥意思

' l7 T+ r# A" ^# b3 t你这个日期上,是不是写着2015的  ?  
/ V* O9 [5 o8 _  {( `) b* E- V 224142eo27g3xdcs137c25.jpg ; \( I2 }6 x; M; b- ~

真心漂亮
9 Y: N6 J$ U2 ~8 M3 k- {

漂亮- }! m: P  l( H. m4 t3 I2 H

DoyleX 发表于 2018-7-18 21:30
1 l& a0 ?$ L5 U4 ~$ h  P3 A是纯银的哦,定做等了七八天呢我,虽然觉得纯银配纯银机才是最好的,无奈穷呀,话说这上面的英文写的啥啊' u# [" B# K9 j$ Q- ^
...

; j2 D- {3 o; j# i2 W( A) V我也想做,能给我网址吗?好人一生平安
8 T$ a' U& ^, V. p/ t9 W

独乐乐不如众乐乐,楼主发个链接呀1 {4 w7 E8 q5 F2 X; B3 ]) k

不错牛1 p, p# h) O- }

666( O$ H- A  K7 L" u( n& ]7 Z

或许You一天 发表于 2018-7-18 22:48 + w- O. G- z3 F1 B3 E. N4 m
我也想做,能给我网址吗?好人一生平安
$ ]6 b$ O, _1 Q5 h  |: _5 N2 C. V
我等级不够不能发私信
3 U0 b% {$ \4 y1 e  \* w9 a# l5 E