楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

武装地带 发表于 2018-6-15 13:50
我压根不认识他也没过多接触,之前也不知道,我只知道我在论坛为大家服务,针对的不是人,有问题大家可以 ...

版主您好,恕我直言,刑满释放所谓的刑,此人并没有受之,所以此人并没有经历能让他真心能改正错误的刑满释放的这个阶段,那么何来改过自新?就凭借他一个简简单单的帖子?就让坛友继续有被坑的风险,这不科学。过错分大错小错,如果只是鸽子,道歉发帖,相信坛友都能理解原谅。但是搜索童中阳此人之前的行为,我个人认为并不是简单发个帖子就能获得大家原谅的,所以不清楚版主为何会现在此人角度说话。坛友之所以抵制这个人,无非是以后不想有被坑的危险几率了。并且相信版主您也无法担保此人以后就能真正的改过自新。当然了如果您能担保,那无话可说。

武装地带 发表于 2018-6-15 14:13
加我微信我告诉你细节,可以公布论坛,我现在在高原,或者直接电话我15800628188,同微信

版主、这个怎么说呢、民意、都是民意

nanxinzhi 发表于 2018-6-15 14:14
版主您好,恕我直言,刑满释放所谓的刑,此人并没有受之,所以此人并没有经历能让他真心能改正错误的刑满 ...

小号封了那么多不是刑?版主一个个的封不累?如果,我是说如果,能改变他,是不是会减小版主的工作量?会不会减少大家受骗的风险?论坛是个虚拟的地方,要想上论坛,怎么都可以。这点常识了解一下,我做的这些,看来没一个人能懂,都觉得我在为他撑腰,没有一个人能能知道我真正的目的,你们看的太眼前了

武装地带 发表于 2018-6-15 14:17
小号封了那么多不是刑?版主一个个的封不累?如果,我是说如果,能改变他,是不是会减小版主的工作量?会 ...

如果这个没有顺应广大坛友的看法,那么造成的恶劣影响,可不是辛苦删除几个帖子就能弥补的。此人行为发个帖子就获得谅解,那其他人是不是也可以这样做这么严重的错事?然后求原谅?我是不是也可以做童中阳这样的恶劣的错事,然后简单发个帖子求大家原谅?喜欢zippo的都是心直口快的纯爷们,三观正,这种风气作为坛友我个人确实不赞成。

武装地带 发表于 2018-6-15 14:17
小号封了那么多不是刑?版主一个个的封不累?如果,我是说如果,能改变他,是不是会减小版主的工作量?会 ...

版主您好、我看不下去了、如果版主嫌封号累、那要板块管理员何用、您这样说、如果为了减少版主工作量、而让大家处于一个可能会被在此欺骗的风险内、那么论坛是在为谁服务、是为了广大的论坛使用者服务、还是为了减少版主工作量、既然能做版主、就要对论坛用户提供服务、如果想减少版主工作量、为什么要做版主呢。其次童中阳本人我不评价、但是他的行为已经引起论坛内现有的使用者的反感。如果用现有使用者的交易安全、去保证一个有着交易恶行的使用者。其中的利害我想您比谁都清楚。在我心中衡量得失、现有的使用者交易安全应该放到首位、其次版主的存在意义就是维护现有的论坛使用者的交易安全性。如有得罪还请海涵。

ZFVIP 发表于 2018-6-15 14:28
版主您好、我看不下去了、如果版主嫌封号累、那要板块管理员何用、您这样说、如果为了减少版主工作量、而 ...

没有得罪,你只是把版主的工作想的太轻松了,版主都是利用私人时间义务为大家服务,版主不是天经地义的,我的选择肯定是最适合论坛的,如果你觉得很简单你可以来试试应征版主尝试一下,如果能选择谅解,只会成为拥趸,这个论坛15年了,可能我经历的要比你想想的多的多,我只对事对态度,我大可高高挂起啥事不管,挂着超版的头衔到处晃悠,在这里和你讨论,只是把一些会员不熟知的东西告诉他家,如果怕被害,那坏人多了去了,我们提供免费交流平台我们从来不赚钱,任何生意都是有风险的,亏损了来投诉必须咬处理,那赚钱了想过给论坛点什么么?别的不需要,赚钱的商家们论坛广告了解一下么?所有版主不拿工资不拿回扣,不拿一分钱,我站在管理员的角度减轻版主的工作量有错么?!

赵本姗 发表于 2018-6-15 14:27
论坛好多版主被我私信各种骂?各种诬陷真是层出不穷,朋友,有意思吗?所有被我骂的版主请站出来说话吧! ...

你别说,你骂版主的截图我还真的有,你别这种态度狡辩

赵本姗 发表于 2018-6-15 14:27
论坛好多版主被我私信各种骂?各种诬陷真是层出不穷,朋友,有意思吗?所有被我骂的版主请站出来说话吧! ...

这个梦幻紫竹是你小号吗?被骂的人是版主吧?请问213是啥意思?