楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

永远没多远 发表于 2018-6-15 07:11
这哪是道歉啊!这分明是战书嘛!有武装版主做后盾了!谁也不怕了!感觉就是这个意思!什么叫说话直?你那叫 ...

别带节奏,谁给谁撑腰?

网络虽是虚拟,名声来之不易,既然选择重新来过,且行且珍惜吧。

我既然看完了,说两句,别奢望骗子能改,更何况振振有词的骗子,那是从胎带出来的天然品质!不是说楼主,只针对骗子人品而言。

武装地带 发表于 2018-6-15 10:06
别带节奏,谁给谁撑腰?

明眼人一看不就是你给他撑腰嘛,放一个这样的人来论坛我觉得只会害了论坛。

我是半仙 发表于 2018-6-15 13:43
明眼人一看不就是你给他撑腰嘛,放一个这样的人来论坛我觉得只会害了论坛。

我压根不认识他也没过多接触,之前也不知道,我只知道我在论坛为大家服务,针对的不是人,有问题大家可以提,说了几百次了,对于我来说任何一个人,在论坛都是一个个体,如果真的知错能改,大家可以考察嘛,罪犯服刑期满也要被社会容纳,如有再犯我亲自处理,还又我不知道您所谓的明眼人是那些,在论坛我没有为任何人撑过腰,我也不需要背谁的锅,这只是我超级版主的使命责任,从前以后谁都可以来找我申诉。

我需要为谁撑腰还需要费这周章么?IP段一开随便注册,我要想利用论坛做些帮人的事情,我不说谁能知道?没必要,公开公正恰恰是我需要的

武装地带 发表于 2018-6-15 13:50
我压根不认识他也没过多接触,之前也不知道,我只知道我在论坛为大家服务,针对的不是人,有问题大家可以 ...

主要他之前做过的事太让坛友们伤心了,都引起公愤了,为什么那么多人不让他来论坛,就是避免以后不受欺骗。管理层应该要考虑全面一点。

我是半仙 发表于 2018-6-15 13:57
主要他之前做过的事太让坛友们伤心了,都引起公愤了,为什么那么多人不让他来论坛,就是避免以后不受欺骗 ...

我知道之前的一些事情,我也明白大家的感受,但如果能取的原谅,论坛不是做了一件好事?如果选择不原谅,那至少有道歉这个态度,希望那些受害人都多沟通,有什么问题都可以处理,我一定不会偏颇和带有个人色彩,以前是以后永远都是

赵本姗 发表于 2018-6-15 13:46
我不知道你是谁的小号,但是我希望一切到此为止了!如果有证据证明我是骗子可以来此贴举证!或者直接提 ...

你取个别的名字,弄个小号,谁知道你是谁??干嘛要兴师动众的复出?拉武版进浑水,他没义务,也没必要给你担保,总之我认为你这帖子动机不纯,要玩就好好玩,换个马甲,弄个小号也能好好玩,如果你小号口碑上来了,弄好了再告诉大家你是谁不好么?你现在这样的道歉说是道歉不如说是宣告更合适些!