楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

烟火交融 发表于 2018-6-14 16:07
人没脸树没皮,天下无敌了…心痛五爷一下…

搞我五爷???

那年18岁 发表于 2018-6-14 17:58
总结下 大部分是不原谅你的 !看来得罪的人太多了 还是算了,很多事后悔是没用的!   杀了人说我后悔了我道 ...

现在胆子大了,告诉大家他名正言顺的来搞事了

如能得到大家的宽容 希望能深刻认识到以前的不足之处 好好的珍惜当前 …

武装地带 发表于 2018-6-14 16:18
这是一个道歉贴,可以有不同意见,可以举证,有出言不逊的,不管是谁,一律处理,希望大家理解,我们不是法 ...

同意同意!不要出现网络暴力!

这哪是道歉啊!这分明是战书嘛!有武装版主做后盾了!谁也不怕了!感觉就是这个意思!什么叫说话直?你那叫说话直吗?有机友提出问题,不是正式自己的错误,而是要么直接回复怼起,要么私信骂!说话直的人多了,也没见谁跟你一样成了过街老鼠了!来了两年了,换了多少号了?被封了多少号了?一双手查的过来吗?自己啥样人没点逼数吗?还有脸拉着武装版主说事儿!武装版主的一世英名都毁在你手里了!好自为之吧!

老衲不信佛 发表于 2018-6-15 01:40
楼主您好,冒昧的在您帖子里评论,说实话看了这个帖子的评论有些许心寒,大多数坛友好像并不太欢迎您。
之 ...

兄弟,估计这篇鸡汤你是白写了!我倒是认真读完了,写的真是不错!不过用错地方了!"信用"这玩意儿就像是以前银行的零存整取,存着很难,取一次可能就空了,想再次积攒起来就不是那么容易了!

我居然看完了……

我也每条都仔细看完了,混个好名声都那么难

新人路过...

洗底准备再来一波吗?