楼主: 铁乌鸦

投诉ID:咪人

关闭 [复制链接]
路过看看

不属于拍卖交易纠纷,版主不会受理

无底洞燃放人 发表于 2017-10-11 16:28
我不信咪人会为这一包烟钱干这种事他还要不要在论坛混了啊。

感谢哥们理解

灰灰0505 发表于 2017-10-11 15:49
你是真有耐心,解释那么多干什么。。。转让的又不是拍卖,时间真多羡慕你

从现在起,不会再多说一个字了!我这人吃亏可以,但不能受气!……算了,不说了

咪人 发表于 2017-10-11 16:45
从现在起,不会再多说一个字了!我这人吃亏可以,但不能受气!……算了,不说了

灰灰哥说的对,咪人哥你时间真多,跟他在这解释那么多。

大冉冉 发表于 2017-10-11 17:02
灰灰哥说的对,咪人哥你时间真多,跟他在这解释那么多。

好吧,我时间真多!为这破事,今天都没心情工作了!唉

咪人交易过几次,人品绝对没问题。从买卖现在成了兄弟,所以绝对不会为了几十块小钱坏了自己的名誉,这都是什么事啊。

老哥你还真有耐心,替你伤心一波。

我买的是全新的,和论坛拍卖的一样的。图片都是同一个图!这里这么多交易的人!换句话说,如果真的讲信誉!人家都付钱买了,手里有,还说已经没了!讲信誉的话会想办法满足先付钱的人!再换个角度说,既然已经挂了拍卖!干嘛又拿出来卖给我?参与帮楼主辩解的也都思考一下,我说的话有没有道理!我知道咪人是这里老人,从他手里你们也买过机器,如果换个别人这么做,你们怎么看?可这事就是发生在咪人身上!没事,出来混早晚都要还的!

咪人这兄弟我太知道了,找机器认真负责,有问题一一说明,冲着负责任的态度,就顶你。