楼主: 铁乌鸦

投诉ID:咪人

关闭 [复制链接]
唏小嘘 发表于 2017-10-11 12:40
内胆很明显不同

哥,下面我发图了,您再看看我俩聊天记录,他很明确的告诉我这个是没有擦丝的,而且给我发的图也是跟拍卖区一样的。我不信他有成色完全一样,年份月份内胆和外壳都一样的两个机器!这是什么样的机率?这么多收藏的人。

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:00
哥,下面我发图了,您再看看我俩聊天记录,他很明确的告诉我这个是没有擦丝的,而且给我发的图也是跟拍卖 ...

兄弟,两个同年同月的机子你就认为不可能?不说别的,就这拉丝光板,这几天我一共上拍了十多二十个吧,光94年K月的就十来个,而且内胆一样的也很多的!

咪人最近狂出9495拉丝,那么多记错年月也是正常的!

可以记错,这正常!做为ZIPPO手里有两个外壳和内胆都是同年同月,而且成色很好,连没擦丝都记得。有两个这样的机器。还是正在卖的,能记错吗……

想看看元帅说的那个:楼主说不要发货了,怕老婆骂。这个信息是否真实存在?如果真实,这投诉实在扯淡……

问题小姐 发表于 2017-10-11 13:19
想看看元帅说的那个:楼主说不要发货了,怕老婆骂。这个信息是否真实存在?如果真实,这投诉实在扯淡……

兄弟,坏就坏在我受不了这人墨迹,把他拉黑了,所以他说的这话我没法截图上来。但是这话千真万确出自他口!如果我编出来的,我这嘴马上变屁股!

他后来说再给我发个K月的,我想要L月的……我买的也是L月的,我不要K月的没毛病吧?

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:12
可以记错,这正常!做为ZIPPO手里有两个外壳和内胆都是同年同月,而且成色很好,连没擦丝都记得。有两个这 ...

兄弟,别说只是两个常规的拉丝,就是牛头,大吉普,我最多时候同时有六七个,同年同月的有三个。这在一个真正的爱好者手里,再正常不过了

因为我的钱已经给了,我在闲鱼拍的,他开始说给我发K月的,要是不要K月的也可以取消交易,我说我先考虑下。最后决定买不到L月的,就再等等。

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:03
哥,下面我发图了,您再看看我俩聊天记录,他很明确的告诉我这个是没有擦丝的,而且给我发的图也是跟拍卖 ...

IMG20150717173258.jpg IMG20151104140438.jpg 像这个93驯马,就都是同年同月。太正常了