楼主: 铁乌鸦

投诉ID:咪人

关闭 [复制链接]
看看我跟快递的谈话就知道,开始跟你说了退款,你顺等等,后来说k月也发吧,我才让快递打你的单号,结果后来又说买了三个了,怕老婆骂,还是退款吧!你这前前后后根本没一句实话!开始说。便宜卖一个给弟弟,以后就跟着我了!还是就是等着用,没机子!我去L月没了,让你退款,你说等等,后来说发k月吧,先买一个用着,等L月来了,再要一个。过了一会,又说买了三个了,怕老婆骂,还是不要了!这些都是实话,我没多添一句吧?

咪人 发表于 2017-10-11 14:12
有的,油小斜底

有没有牛头或者训马

而且答应过几天低价卖一个94L月的给你!因为也算我的失误,因为出的同样的机子太多,忘记94L的已经出了一个了,还问我为什么不发拍卖那个给你?老天,拍卖那个是在你之前就上拍的。就算节拍价低于卖你的价格,也不可能把拍卖的发给你呀!结果直到今天早上你还在那喋喋不休胡搅蛮缠,所以才拉黑你的!拉黑你以后你知道我没有了聊天记录,几天来投诉我了!兄弟,你这不是占不到便宜,心理不平衡是什么?

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 14:25
我买的L月的,钱付完了,第二天告诉我,L的没了。问我要退款,还是要K月。我说考虑考虑,后来感觉退款麻烦 ...

主要是人家论坛拍卖的机是在你找到他之前就挂上去的,朋友。挂拍卖只要不出什么特殊意外都是不能在节拍前取消拍卖的。所以你这投诉不存在卖家不信誉一说。朋友?

有生皆苦 发表于 2017-10-11 14:40
有没有牛头或者训马

驯马有92,93-94的!牛头有93的

咪人 发表于 2017-10-11 14:55
驯马有92,93-94的!牛头有93的

好吧,继续关注

有生皆苦 发表于 2017-10-11 14:40
有没有牛头或者训马

谢谢兄弟

拍卖的拍100  lz心里也不平衡

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:57
请看19楼我发的图片,他说这机器是新的,论坛二手的没有了。这个180元,我感觉是我刚开始没表述明白,我 ...

拍卖优先原则,9号上拍,10号结拍。

我不信咪人会为这一包烟钱干这种事他还要不要在论坛混了啊。