楼主: 铁乌鸦

投诉ID:咪人

关闭 [复制链接]
唏小嘘 发表于 2017-10-11 13:54
都没毛病,但是这有什么可投诉的呢?

看我19楼,还有39楼,40楼说的。你就知道我投诉啥了!

光看39楼,40楼就明白了。简单点说就是,被投诉人,就是在拍卖区拍卖的机器,又卖给了别人,别人都付完款了,又跟买家说机器没有了。就这么简单!

咪人 发表于 2017-10-11 13:27
像这个93驯马,就都是同年同月。太正常了

老哥,有91的没

我不是扯淡!也不是来投诉区胡闹!我是不想让这种不讲信誉的行为在这里进行下去!也想有个说法,也不想被人这么耍了还要忍气吞声!

有生皆苦 发表于 2017-10-11 14:09
老哥,有91的没

有的,油小斜底

有生皆苦 发表于 2017-10-11 14:09
老哥,有91的没

对了,不光有小斜底,还有纪念底刻纯铜,全新的

咪人 发表于 2017-10-11 14:02
我跟你说L月没了,让你退款,你说等等,后来是不是说,算了,就找发个K月吧,先买个自己用着!不用退了, ...

是的,我是想要L月的,我后来同意让你发K月的,前提是因为我的钱已经付了。是因为你骗我说L月的没有了。我信了,这都是发生在我发现其实你卖我的机器在拍卖区拍卖呢之前!
不要混淆顺序!误导大家!我考虑过后,没有L月的,就不买了。就申请退款了。因为我喜欢的是L月,LX是我姓名的首字母!

我买的L月的,钱付完了,第二天告诉我,L的没了。问我要退款,还是要K月。我说考虑考虑,后来感觉退款麻烦,不行就留个K月的,卖家没L的了。就告诉卖家不退了。后来又想要那K月的也不喜欢。卖家也没发货,还是退款吧!结果晚上发现其实我已经付钱要买的那个机器在拍卖区!所以投诉!

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 14:19
是的,我是想要L月的,我后来同意让你发K月的,前提是因为我的钱已经付了。是因为你骗我说L月的没有了。 ...

你这人可真是油盐不进呀都跟你说不是一个机子,上拍那个L月的在你找我前一天就已经上拍了!上拍的机子我相信整个论坛,没人在没有节拍的前提下,自己出了。而且跟你说的很明白,自己有4个L月的,开始出了两个,剩下两个,所以才答应你的,确实是忘记在前两天已经出了一个。而且答应你过后再便宜出一个同样的给你,你也认可了,还说这个k月的不用退了,过后又说退!这些我没编一句吧!你就是看到我拉黑了你,又看到拍卖的那只价格高,所以才心理不平衡,才投诉的。真不知道你什么心态!

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 14:03
看我19楼,还有39楼,40楼说的。你就知道我投诉啥了!

第一,你所说的挂转让同时挂拍卖是不存在的,因为都看得出来不是一个机子,第二你说卖家骗你没有L月的了但是拍卖上挂着一个,挂到拍卖就相当于卖出去了啊,哪怕只有一个人出价十块钱卖家也得跟人家交易,这是规定,第三,卖家答应过几天到货低价卖你一个L月,何必再纠缠不清呢?