楼主: 铁乌鸦

投诉ID:咪人

关闭 [复制链接]
咪人 发表于 2017-10-11 13:25
兄弟,别说只是两个常规的拉丝,就是牛头,大吉普,我最多时候同时有六七个,同年同月的有三个。这在一个 ...

是啊,你这记得不都很清楚吗?下午发的货,到晚上你说忘记了,你给我发的图和描述的也是和拍卖区那个一样的机器。还在自己顶贴说200元有效,一边跟我说机器没有了……给我的解释是你忘了……不好笑吗?这是不守信誉的行为!

megadeth 发表于 2017-10-11 13:09
咪人最近狂出9495拉丝,那么多记错年月也是正常的!

是的,我今年以前,我论坛都是收机子,很少出,就因为收藏太多,所以才想着出一些,从今年年初开始,在正式在论坛出机子。这样的拉丝光板这久确实出了很多。

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:24
他后来说再给我发个K月的,我想要L月的……我买的也是L月的,我不要K月的没毛病吧?

我开始让你申请退款,你说等等,后来说算了,先买一个自己用,让发货吧。结果十分钟后又说不要了,又几个了,再买怕老婆骂,又不让发货了。这个我没编一个字吧?

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:32
是啊,你这记得不都很清楚吗?下午发的货,到晚上你说忘记了,你给我发的图和描述的也是和拍卖区那个一样 ...

我每天都出三四个拉丝光板,忘记94的曾经出了一个,这个可笑吗!这个就不正常吗!兄弟,如果有一天你也像其他收藏爱好者一样,手里随时有五六百个机子,几天知道这正常了!

拍卖和转让的明显不是同一个机,这投诉讲不通吧。人家都说了你淘宝拍的机是在他挂论坛拍卖后拍下的,这怎么能说人家不讲信誉?

咪人 发表于 2017-10-11 13:36
我开始让你申请退款,你说等等,后来说算了,先买一个自己用,让发货吧。结果十分钟后又说不要了,又几个 ...

我特意强调我买的是L月的,你也说发L月的。后来跟我说L月的没有了,你卖给别人你忘了,问我要不要K月的,我说我考虑一下。后来说不要K月的,我就申请退款了。这没毛病吧?

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:46
我特意强调我买的是L月的,你也说发L月的。后来跟我说L月的没有了,你卖给别人你忘了,问我要不要K月的, ...

都没毛病,但是这有什么可投诉的呢?

407336747 发表于 2017-10-11 13:44
拍卖和转让的明显不是同一个机,这投诉讲不通吧。人家都说了你淘宝拍的机是在他挂论坛拍卖后拍下的,这怎么 ...

请看19楼我发的图片,他说这机器是新的,论坛二手的没有了。这个180元,我感觉是我刚开始没表述明白,我之所以发转让的链接,是想说我是在那里看到他卖机器,我联系的他。我再传一张图片,大家都明白了。他说二手的没了了,要卖我的就是新的,180元。没有擦丝,发的图和描述和拍卖区的一样。我都付完款了,他说机器没有了,然后他还在拍卖区拍卖!所以我在这里投诉!这回很清晰了吧大家!

铁乌鸦 发表于 2017-10-11 13:46
我特意强调我买的是L月的,你也说发L月的。后来跟我说L月的没有了,你卖给别人你忘了,问我要不要K月的, ...

我跟你说L月没了,让你退款,你说等等,后来是不是说,算了,就找发个K月吧,先买个自己用着!不用退了,让我发货!过了十分钟才又说买了三个了,怕老婆骂,还是退吧。我没编一句吧?