楼主: xddxc122945

新机到,是留是烧是扒皮?

635000中国人 发表于 2017-5-15 16:38, A0 e- }( w& w3 ]) n' F2 ?$ m) x
其实每个玩DIY的,都不大舍得把自己D机出让,我们应该提倡个人D机行为,它让ZIPPO更有个性,更符合中国国情 ...
7 a# F, b% b# x8 W9 O0 [6 A6 [
确实是不舍得把自己的D机出让~~~~
9 ]3 R2 X2 c( `6 l; n9 B, ^7 e8 |' \, r1 R7 e" I# ?
去某宝看看,那些D机是不是一卡车一卡车的再出让???

我是伟人 发表于 2017-5-15 16:218 O5 l4 _* b2 t
初级玩家??你是什么逻辑啊?

+ J$ I+ ]. P1 J; x初级玩家本来买一个铜机要同要100,从DIY高级玩家里手里买一个电解机只要80,你说呢?对初级玩家有利吗?还我什么逻辑?唯一因为这种行为受损的还是ZIPPO公司或者代理人!

我是伟人 发表于 2017-5-15 16:41
4 I, X) Q! e2 m8 R( ]2 f确实是不舍得把自己的D机出让~~~~
7 N' p/ d- W, S; v2 E; ]9 u, W! x  r1 J" H( g1 p

9 X# o* z8 i/ P6 y4 @那是工业D机好不好?不是个人D机。那叫商业行为。就算这样,大多数还是标明了DIY吧?

电解与DY贴章是有本质区别的3 b3 e4 W$ V( ]- K, F+ ?
6 R; n, B- K+ N; A2 [  M
自己DY贴章,你说的个人喜好,我举双手赞成!
# _" n  h! ^& |- H! u. o% o: Q- B3 Y- v0 T; l
但是电解........................你说说看..................是不是有点酸酸的味道在里面???

其实我们讨论的是单一话题-----电解扒皮机0 a( V: [" S- ]" z

$ R6 d" S  B/ V1 ]其他的暂且不评论~~

这是我的地盘,必须听我的,哈哈!开个玩笑。我来说两句吧。我对电解的态度是,如果自己玩玩,享受乐趣,也无可厚非,如果电解后牟利,则不太可取,有欺骗之嫌。当然,如果事先说明是电解,能接受就买,不能接受就不买,把话说在明处最好,最怕的是明明电解但不说明,一般玩家又大都缺乏辨别能力。论坛禁止电解扒皮机的原因,也是为了保护大家利益。

我是伟人 发表于 2017-5-15 16:415 {8 n: T: e9 a( u* P. A: m
确实是不舍得把自己的D机出让~~~~
% {8 Z+ m3 f( H" k' n5 D8 n5 a" D' S4 d% R# Z! o3 T$ P

' }0 v' Q! S! f1 `0 v另外这种行为我也不认为有问题,说到这个我就来气,小日本发行的毛主席和邓爷的ZIPPO在我们这里卖多少钱?几大百吧到上千吧?他大爷的,用我们的题材来赚我们的银子!再看同等题材的国内D机,多少钱?这种行为对初级玩家是利好还是利坏。

技术论坛不打感情牌!!小日本的行为是有知识产权的!合法的~  发表于 2017-5-15 16:55

635000中国人 发表于 2017-5-15 16:43
) Z2 d1 k, P. z4 \那是工业D机好不好?不是个人D机。那叫商业行为。就算这样,大多数还是标明了DIY吧?

% \5 J& L. \6 O/ z1 B5 C工业D机你说的赚钱,好,说的对!
" q2 A8 k+ [: D
/ L/ H: h: H! q7 r3 g那就不允许个人D机的目的是赚钱?- k9 W  i5 P; }3 W
9 I0 e& ]( J% N; Y% T& `( u' R% G
你又说了大多数都标明??我理解你说的是紫峰论坛是这样: T- d5 h& r$ ?; I: e0 `; _
( |% }8 Z1 k$ b* V) z( J
某宝上大多标明了????这个说不过去吧??

xddxc122945 发表于 2017-5-15 16:46, }, e6 i6 s+ x" X- \
这是我的地盘,必须听我的,哈哈!开个玩笑。我来说两句吧。我对电解的态度是,如果自己玩玩,享受乐趣,也 ...
2 d0 |& @1 _. \" Y$ d
对喽,这才是应该有的态度,强顶!

xddxc122945 发表于 2017-5-15 16:46, {' V; n1 N  `
这是我的地盘,必须听我的,哈哈!开个玩笑。我来说两句吧。我对电解的态度是,如果自己玩玩,享受乐趣,也 ...

1 v' C8 M1 U) e& g  \4 F' {说的有道理  y& _3 E& H8 d9 J* H5 r# S
" U8 _! L8 ~% I6 k% T+ p. M3 f
但是我想更正的是:一个向大家说明了的电解机子,想赚钱???
' j; E& W! A0 w# p9 Y0 n3 n2 B1 S
' p4 ^9 ~7 }3 V# k不亏一半就不错了
5 R: y5 J0 Z9 f& k
( s) C/ Y& {' L是不是?
! u% u! B, t6 }! a- k6 j1 f* Z; O9 j. m3 g/ D( J6 H
事实说明,只要是电解的机子,必须掉价!!!!除非鱼龙混珠!