楼主: xddxc122945

新机到,是留是烧是扒皮?

xddxc122945 发表于 2017-5-13 13:21 " g  l, E! p+ G1 K  _( e
嗯,哥们儿所言极是,於我心有戚戚焉。一个物件,一旦有了年头,或者承载了某种记忆,又或者带上了岁月痕迹 ...
& ~. u. ^. _9 e0 h1 L* \
大哥,z不是古董,它就是个玩意!在美国光板z也就十多二十美元,甚至打折有更便益的!但是在美国超市,方便面几钱?
3 W8 l$ n* i) D+ E" s. d* o# N

但是一楼说得对!
# j+ [! r& I4 P1 l3 l7 N

635000中国人 发表于 2017-5-13 23:19 8 E& p: i7 l( @* z. C5 F0 B
大哥,z不是古董,它就是个玩意!在美国光板z也就十多二十美元,甚至打折有更便益的!但是在美国超市,方 ...
& l/ N) j/ Y9 D6 }: {9 z, j
交流嘛,求同存异。举个不太恰当的例子啊,一个zippo,初恋女友送的,对我而言,不管它是80,90年代,还是11,12年的,我都舍不得折腾,咋说呢,因为有了记忆,有了寄托的情怀,但是假如到了别人手里,他可能会觉得怎么到处是擦痕,磕碰,算了,扒皮吧。不过我确实不太赞同对一些老机器人为雕琢加工,因为一是存世量相对少,二是本身沧桑也是几十年时间的见证,就不要去破坏了。这东西各人有各人的审美,或者看法,有人说我的机子,我想咋样咋样,那我们也管不着对不?另外,本人其实也大爱铜机
- t7 d! c/ |- B" d+ l! C

- B2 H7 a. {, s: I楼上的 635000中国人    发言有点过激了7 L% ]! Z  ^8 u7 K/ G% ?
! Y  `* y' z6 y) |- v
我只代表我个人的观点,帖子里也说明
3 X. S2 z# F- L
# I1 D2 a# y( U+ C$ e请说话不要这么尖锐
# u2 ~2 x' t# c* V- Q! p
0 k! M, D# C2 G2 z/ P, b" x! [这里是技术论坛,每个人都有发表自己见解的权利.

现在大多数的人为了迎合有些人喜欢铜机的嗜好  c: T- p9 ~- k  T! n/ _9 f3 B
$ X) H# t+ v0 g1 A! t/ R' \
肆意电解,冒充铜机,抬高价格,鱼龙混珠............." \$ d( f  h2 K; N# |# c3 ?

1 l' ]0 ~9 P+ @0 t这样的案例难道还少吗???6 `3 d. y  f7 f# v$ s4 H
# b1 E" T/ F* D; }% [) ~
诸位可以去看看有多少卖家因为电解扒皮机糊弄网友而遭封号处理..........& M- Z2 w  F6 T% ]* {! b! W
  }& ?" |% {+ X& _, [3 f
就这个论坛而言,原来对于电解扒皮机子是一直处于严打态势的...........

我是伟人 发表于 2017-5-14 00:01 1 _' n! j( u1 f$ @" u: `( v
现在大多数的人为了迎合有些人喜欢铜机的嗜好
  ?; ?1 f4 c/ D' }1 J% l9 f+ L5 G2 n9 R+ I; s
肆意电解,冒充铜机,抬高价格,鱼龙混珠.............
- Y, [; o5 }8 [+ {) {5 I; {- b
明白哥们儿的意思!, u( q3 U& u. A; c6 I/ t

xddxc122945 发表于 2017-5-13 23:47
, V/ h5 ^. G3 @0 u8 V交流嘛,求同存异。举个不太恰当的例子啊,一个zippo,初恋女友送的,对我而言,不管它是80,90年代,还 ...
; {' S! J- w) E/ h/ H) ?- H% I
我不同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利!哈哈,别介意!7 F5 ~* @; T, @/ e0 s9 w/ Q

我是伟人 发表于 2017-5-13 23:58
( J4 S- Z' h3 N  w1 Z  V8 `楼上的 635000中国人    发言有点过激了
" e# h/ r* S9 F$ E4 A* [' Q3 c; e3 j1 o$ j3 a  z
我只代表我个人的观点,帖子里也说明
2 \# e. d" I% R* z/ j
对不起大家了,昨天喝多了几口酒,有点过激,见谅!
# _$ V2 q: |$ e, [  H

扒皮糟蹋了  v& V3 a: Q3 o; l% N

xddxc122945 发表于 2017-5-14 00:10' ?; m4 J' v: w, v
明白哥们儿的意思!

! Q% n# |3 _0 y  V- X8 e; x1 x首先我不认为电解铜机就是假冒铜机,所有Z都是铜外壳(特殊机型除外)其它非铜机都是Z公司为了迎合消费者做我镀层,比如镀银镀紫铜(它能卖得更贵),何来假冒一说?对于一些露铜了的其它非铜机,电解它其实是一个美化的过程。另外一个就算是你所谓的正版全新铜机比非铜机贵多少?这中间差价很大吗?至于来抬高价格,鱼目混珠?我估计你说的是另一个情况,比如一个二手光板非铜机,可能就在50左右,一些动手能力强的把它电解或者泡解了,然后打磨抛光,当铜机卖估计能卖到80(纯铜新机也就100左右吧)对吧?这叫抬高价格?人家付出了劳动,只要不过份其实没什么的。请问,这种行为损害了谁的利益?