楼主: xddxc122945

新机到,是留是烧是扒皮?

好看的机子) |" n0 i3 m0 R1 M

小情绪啦啦啦 发表于 2017-5-13 19:37- i$ s/ \: F% h4 v% M7 m
个人喜爱而已,难道大家还得听Zippo 公司的?对吧老哥,他的理念初衷,是他的,跟咱们一点关系没有,个人 ...

7 @' a  D& ?5 _是的 ..............

扒皮   扒皮   扒皮

zhangmeng840309 发表于 2017-5-13 20:58
" C. x7 G4 h7 f0 ^* P扒皮   扒皮   扒皮

9 ?+ `$ l# T& Z( c8 P  L3 V不扒也不烧,扒了挺可惜,烧的话浪费,好几个烧鸡了,先留着吧。7 s" ?! B8 M# n0 f

不骚就是给别人存着
( E1 X3 ]& V4 j! j0 P3 Z; `

烧吧,每周一个!
" h7 ^6 C2 S$ K$ ^  h( |

我是伟人 发表于 2017-5-13 11:50
0 w! K4 e! z! p  f8 p3 _- W千万别电解,糟蹋它干嘛,原汁原味多好,41复刻运动题材的现在不多见了.
; }1 w1 j- J  D% L( l" t# o, ^& o
电解叫糟蹋?zippo就是个玩意儿!电解机跟原版机有本质的差别吗?请网上搜一下zippo工艺流程,zippo本身就一铜壳!我退镀不过是反本回正!如果本次发言引你不快,对不起,见谅!. z: F: O$ h! ?( O* X4 Y

我是伟人 发表于 2017-5-13 12:04
: h2 f  `4 l+ s1 S( l8 ]zippo制造的理念和初衷,想不到与现代人相违背··! l4 n- D3 }+ y6 H8 u. @2 A

" k5 |/ t* Y$ r3 a" a2 J本身基础铜底板的机子,为了使其更加美观,才加入镀 ...

# D, g2 B# R$ T6 n请问你是个人见解还是z公司员工?子非鱼,安知……!
' r4 y0 _4 H" u' L% L& m

我是伟人 发表于 2017-5-13 12:04 8 m/ r0 Q: g& n
zippo制造的理念和初衷,想不到与现代人相违背··
! {$ o0 C8 g) y0 a" ]/ P0 q
* L  Y2 o1 w$ c; |* V% T本身基础铜底板的机子,为了使其更加美观,才加入镀 ...

8 x" P- S+ P3 S2 j2 q7 Xz公司所有加的工艺简单是为了迎合市场不同需求,不要美化,个人玩z很多年,就喜欢铜机,再玩就是铜机,玩坏了还是铜机!你叫其它系列试试!
4 V  B. S5 r) P: y2 _) D