楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
虽然偶不是新手....; {# o" }) R: Z' B2 x
但还是很有帮助谢谢

回复 #1 趴着的狮子 的帖子

太谢谢了,我是新手,嘿嘿,用的个205,:-),没钱,但男人都喜欢ZIPPO
0 ~  o4 B& R. q" {& w4 Q* I请教斑竹:我的205 和朋友的205 一个的PP在"ZIPPO"的上方,一个在"ZIPPO"的下面,请教有什么不同.
6 a$ B/ Z2 D' g9 X2 q( {, I% J1 B还有就是火石轮上的右面有放射状的线条,我的是有两条,他的只有一条,& \/ T! H) y- C8 o0 O2 c; x
另,PP不封口,有没清晰的图片,..新手,见谅!!!!
$ n; x. ?% |- m! y& I
* `$ j( N) l! l6 g" V6 S3Q

原帖由 sunnyfirst 于 2005-7-26 18:45 发表' [9 H5 a4 V) O7 x. S# A5 k
太谢谢了,我是新手,嘿嘿,用的个205,:-),没钱,但男人都喜欢ZIPPO' I1 K( o' y& D
请教斑竹:我的205 和朋友的205 一个的PP在"ZIPPO"的上方,一个在"ZIPPO"的下面,请教有什么不同.5 [- c7 Q% Q3 r0 X, e# B2 e  r
还有就是火石轮上的右 ...
3 G$ U, N7 b; l) `4 m1 l8 W/ I
# @4 J3 N* L- x. s$ s/ ^
放射线是无所谓的,只是生产记号而已.
2 x5 E: R. a. m' o7 R8 G: b- ~你说的''PP''是什么东西,我还真没明白^_^
  }: U7 L4 e, Q, J9 @) A请再说明一下吧.(如是那个小''R''的话,在上面的是05年D(含)后的产品,在下面的是05年D以前的产品.这是厂家的一个小改动.)
# K2 P" P+ F: z* z" \+ _- F5 ^
0 p" G. D% R: T+ K( k[ 本帖最后由 趴着的狮子 于 2005-7-26 19:03 编辑 ]

回复 #13 趴着的狮子 的帖子

谢谢,,PP不封口是指的什么,我在仔细看下老兄的帖子
5 s7 D! [  T* ~6 i* W# S.嘿嘿,我说的就是指"R"
$ t3 ]$ ?, @* s2 ~: N
: x7 |* _% G- x  o我用Z是99年,但都没什么研究.
1 g5 Y; h% w: K最早的一个是HP 的礼品,就一直喜欢上了9 A# b6 n9 o, I/ C6 a3 ~+ d: d; B
中间丢了三个.有个还是朋友去台湾给我买的5 z0 H5 P# n2 r9 N, `
* Q# _. A* F2 w  Y9 \: q( c) e3 ]
息了半天,今天80块买了个.9 R8 F4 \4 W7 h" E

8 `2 |- ~, h+ A4 V& K& \5 U( @以后请教的还多,$ c* l5 v$ ^! v7 A  S
先谢过~~~~, {2 Q) `3 i1 U# T& f
. O+ e" P5 ~  ]

非常感谢!对比了一下- e- u! R) r6 n; X* d6 b
油和机器都是正品- Y& F0 X3 O: k' D/ X" P3 B8 }
就是买的贵了我的机器是999. D6 P1 `7 U7 q/ ~$ Q- }% X" O
花了×××块买的; L6 L4 `5 @5 i- ?3 s1 g# q2 z8 E

. ]! D' Z* t- G: Y/ ?% j——————————————————————————————0 T( W1 b1 g- R/ Y
     ===论坛内禁止谈论价格 by snake8205637===6 m9 z9 A4 `& t5 O, ~# S
: V; F& k  E. V3 u6 F) Z5 ^' L5 p

好帖,收藏推广!

谢了! 我正要买呢,给了我很大的帮助!
) L+ _  e  q& \# h  k5 T! \; g4 I. _1 l
我也要成为这里的一员!!

支持!!严重支持!!!

经验之谈,对我这样刚接触Z的新兵太有用了

学了很多东西,希望不断添加,谢3