楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
相当有帮助! h9 p1 E1 d! j
谢谢楼主!!!

发愁了!

现在什么都有假的啊!  真让人发愁了!  假RMB都做的横牛B啊!~   发愁今后的ZIPPO了!

我的天啊!严重经典的帖子啊!

总结完美,以后多学习.

严重学习中。。。谢谢老大!!

原帖由 趴着的狮子 于 2005-7-24 15:55 发表" e' I" \) |3 s$ v+ ^
! Y3 @0 d' T+ m7 n$ B2 N/ V) {

. F- l% \& A' V, A. y& o你的机子是新壳装老胆,只能说你的运气太好了,我想这样的机子很久啦:mad:!
! A3 d/ z( y. b& I6 ^$ A: c
' y" {. H6 r+ ]! p
狮子~为什么你想要心壳装老胆的?

原帖由 ヤ逍遥のぷ 于 2005-8-29 19:16 发表
  e5 U( O+ C/ u: z8 h7 i% A) I: O8 l. ?9 H
狮子~为什么你想要心壳装老胆的?
$ N$ e/ l( D' J3 c6 Z, a5 x( K' ?
, w& M  Z% g" }3 `
老胆的工艺做很好的,而且打火很棒:P:P:P

实用,好用,好帖子!!!!!!!

elliott 该用户已被删除

原帖由 趴着的狮子 于 2005-7-24 15:55 发表
/ r5 i, h# H& j0 H8 q( x. v2 V: q! D( z, p* c
# A) S* V. b) M1 F
呵呵,首先恭喜你又添新机(这款也是不错的)^_^, U0 D/ O# j) D, H0 A5 W- A9 R
你的机子是新壳装老胆,只能说你的运气太好了,我想这样的机子很久啦:mad:!
3 y' e' ?6 f9 L不错,老内胆是没有火石孔的(2000年后才又改成有火石孔的),字也是横向的,一切正常 ...

# T2 T# P) [3 Y! M
7 B$ r# H. M; w1 j( v6 \那年以后的胆质量不行了就?
+ S8 |" c2 y; F/ n" _( j& m2 f- _, P+ s$ d2 J9 T2 a- K9 M" W$ d1 C