楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

xiaoai19900516 发表于 2016-3-3 01:12
" m* j3 r% ^! V好的,谢谢啦,我加你好友了,热心肠的好人,不过品相不好的话,我不会轻易出手了

( q1 g6 `' k/ ~( b% Z加qq吧240427114都是爱z之人!/ L* e2 E) J! r6 R) I; x

xiaoai19900516 发表于 2016-3-3 01:12
* ]) _" O$ p. r/ k好的,谢谢啦,我加你好友了,热心肠的好人,不过品相不好的话,我不会轻易出手了
. I. Y) V$ O2 B* i, T1 @
240727114那个发错了+ J2 G) S3 v: j/ j3 \5 O

我靠… 你也太暴力了* @' l5 u2 G- B" l) b4 U- R

6 i$ x5 Y8 p& q" r1 F8 v+ ]

鱻与麤 发表于 2016-3-3 20:49 % B1 L4 I/ a* G+ B
我靠… 你也太暴力了

9 p5 x7 u5 v7 r9 ?5 B是啊,我对不起z友们,对不起大家,我有强迫症6 K4 W9 `( t2 q

我可以说一句:动手能力差吗,慢慢来,这个就当练手了。
8 r* v) g$ Z% h* b5 U

我也见不得上下盖有缝
0 s: ^  B+ i  I3 R! ^( _& t5 i

zippo不适合完美主义者

楼主去做zippo的品管吧,这样zippo的质量绝对可以显著提高!!

世界上又少了一枚15年1941

路过拿分