楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

00年之前的纯铜机子,估计会符合楼主要求5 ?% C) {3 T. V; e( l# f) [8 X

楼主有几个尸体,都给我吧,做底刻贴章玩
: a' U$ ^- G5 d+ a0 z$ U/ M7 @6 m5 a1 m

05年之前的41确实很好 之后的就不不敢恭维了

wangleiyiyi 该用户已被删除

喜欢就好
& `( f) u8 p( W) A8 |  |$ ~$ A! j+ B

我的也不齐,买回来放那就不管他了,什么玩意
& C. z: w+ h4 Y9 _2 F 213952oia99wf2wwbbicfw.jpg
- @1 J. _+ E4 A) {" \: y3 m

太血腥了。楼主心态,心态!

xiaoai19900516 发表于 2016-2-29 19:24 & e5 M* L9 \* t2 v
我只想要个严丝合缝,这都做不到,还叫zippo?不是我严格,是你们要求太低了吧!?

! B- R0 {' f; V: _楼主说的是这这样吗?
& ?6 C: u2 C5 B 160942lrvroamqvujntqnm.jpg
" A" L( R. }' K1 f) H

菜鸟!, 发表于 2016-4-4 16:09 . i' W% F+ w3 L
楼主说的是这这样吗?
# h0 a/ K9 M& x& j& b
这个z9还可以吧,调调铰链就严了
- r) D* {8 _4 ^/ A/ L

xiaoai19900516 发表于 2016-4-4 16:13 % z* \( T2 c; a7 v- K0 `- x
这个z9还可以吧,调调铰链就严了

$ n. G7 I$ ?- B( Z* g自己瞎折腾半天终于好了,,晚上烧烤
; K* ?, C! j' C8 B& W6 M6 m