楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

直接出手换盒烟抽也好,干嘛砸了。

淳奏 发表于 2016-3-1 00:25
; C( S! q! ~. f- Y完美也分时候,追求完美不错,太较真就不好了,不喜欢了可以送给身边抽烟的朋友,非得弄坏心里过瘾?我也完 ...
; V# G" X4 a+ k# V
你是你,我是我4 I% L5 M) o, B5 Q- \/ X4 v

arya11 发表于 2016-3-2 09:07 / H6 L; H  P; Z
我能理解你,买个新东西感觉不行 越修越是来气 凭什么新买的还要修 大神说的对也不对"小Z爱折腾"祝早日买到 ...

" l. @) i( a* E' ]. V谢谢理解,我觉得没什么,爱折腾的就折腾,不爱折腾像我直接砸了,等以后没有这种瑕疵的时候再买一个外壳不就得了
' B: K; H7 A( @- I* r" D

淳奏 发表于 2016-3-1 00:25 3 m- p# q. v: X: K
完美也分时候,追求完美不错,太较真就不好了,不喜欢了可以送给身边抽烟的朋友,非得弄坏心里过瘾?我也完 ...

! k" ?; [8 |! U+ s. t" W6 Z0 z放起来我还是不舒服,送给朋友送不出手,还不如砸了,砸了舒服多了/ i  z, w7 ~' l

[zippo] 发表于 2016-3-2 08:51 ) x5 L' F: z5 u5 F" ]: O5 r$ m
楼主这脾气就别用zippo了,这个就是个工业品,不是工艺品,偶尔也会有瑕疵,而且也不可能都完美!一百多块 ...

2 e) h) a" ~, `/ F; h我就要求盖的严实,这要求还高?是你的要求太低了吧!?$ q5 s& |; X2 I6 u  |! Z

xiaoai19900516 发表于 2016-3-2 15:15
8 n! V8 E1 J! s  o% _, u我就要求盖的严实,这要求还高?是你的要求太低了吧!?
% H' G0 b/ M! T! c) o0 A, S/ c
呵呵!等你以后了解的多了再说吧!有时候我的要求比你还苛刻的!百十块的机子真心没有必要那么较真!% O6 ?8 ]9 Q9 I7 d  q) S

[zippo] 发表于 2016-3-2 15:51
' c8 o' U+ Y0 _1 I+ ^呵呵!等你以后了解的多了再说吧!有时候我的要求比你还苛刻的!百十块的机子真心没有必要那么较真!

2 C8 O, {# D7 V8 f. l6 }% _" {' Q我不懂你说的以后,以后我敢说我还会这样,这好像不是多少钱的事吧?无论是几十,还是几百,或是上千上万,一个普通的机子买的就是质量,百十块钱的东西就不用计较质量了?你的意思只要是zippo出品的就行,别的都不用计较了
7 J! F% _  _- q5 m5 Y8 h) }, y' A0 ~! P

xiaoai19900516 发表于 2016-3-2 16:02
& d+ B) D$ A; v* f% K. ^我不懂你说的以后,以后我敢说我还会这样,这好像不是多少钱的事吧?无论是几十,还是几百,或是上千上万 ...
# p8 _5 H. b  t( A$ O
你愿意咋地咋地吧!你有钱,继续造就是了!跟我没关系!
: @  W0 V+ @; I/ ?' o$ Y. z

xiaoai19900516 发表于 2016-2-29 14:38 7 w* W1 a2 i& {3 o0 L  Q! U
我这个41b不是铰链,是机子关盖的边缘缺肉

* C0 e, q; ?, `5 i7 P高的那边打磨一下就好了。我的也是。解决了。
# \; m: k% G; n* @