楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

你跟机器较啥劲% y- b/ u; @" `! D

今晚去看花 发表于 2016-6-25 23:08
) C! ^8 h0 g' S. N你跟机器较啥劲

5 s! z) W* R1 Z4 F2 O6 @我是服了,这帖子还沉不了了呢
; L0 G+ U' r/ c8 B7 `4 J" q

小Z我也断断续续用了几年了,我现在的感受就是感谢小Z治好了我的强迫症,在新机做工越来越差的情况下,那我就用老机,玩机就图个乐,心态最重要;
. L/ H, Q2 j' D0 [而同样是41系列,02年的那只终身好朋友C02各方面就真的不错,除了价格。。

孤星吹雪2142 发表于 2016-6-26 21:44 2 M' l  t; l2 S
小Z我也断断续续用了几年了,我现在的感受就是感谢小Z治好了我的强迫症,在新机做工越来越差的情况下,那我 ...
4 _7 h$ x9 M7 y3 G/ Y2 w8 D
02的当然好啦,那做工没的说
, Q% |& o' T$ N- J  `

撸的不错,但是修复太难了1 _# `5 l' H& h8 s/ s  D

纯铜机买盔甲

这帖子竟然100多楼,我也是醉了$ V2 \$ i) B# V. C, ?& ]% Y

楼主这爆脾气哎
$ s2 D" Y6 ^1 Z+ i

任性!7 K% b% q: I) \

, E* M+ v9 w" @) l% Y

败家,废的拿来还可以修