楼主: xiaoai19900516

我这个不修了,再也不买1941b了

fire2882 发表于 2016-2-29 13:53 / i, X; N) H7 \
调铰链 力度要轻  要慢慢调的。

4 I1 ~( r9 `5 `# a3 A/ ]( n, b我这个41b不是铰链,是机子关盖的边缘缺肉
4 ~' p# W1 z1 u6 B; J0 K4 u

宁肯砸了也不能用着不爽
: @3 C0 k  e# n/ {+ n% ?

神憎鬼厌 发表于 2016-2-29 17:51 8 H. {( J6 P5 Z2 m. w7 `
宁肯砸了也不能用着不爽

/ ]* M) g4 Q1 e  l9 a是的,我第一个防古银严丝合缝的,越看这个越不顺眼& u% N1 o4 ^0 E% D

楼主对Zippo的工艺要求貌似严格了些3 h2 J) f+ Z8 W8 x1 _3 Q

zsw2005 发表于 2016-2-29 18:44 2 p- x  N5 M+ d. D8 k, r
楼主对Zippo的工艺要求貌似严格了些

3 @; x! q# P- e4 F: V我只想要个严丝合缝,这都做不到,还叫zippo?不是我严格,是你们要求太低了吧!?
: v$ V# F% j+ f5 H' ?

愿你早日找到满意的机子' p* k, X2 `8 m

zsw2005 发表于 2016-2-29 19:57
7 O6 T' ~0 N& O; w5 R4 m3 Y愿你早日找到满意的机子
1 G  X! L; G) g: Y4 r) G5 p  U9 a
第一个机子就满意,小猪家买的121fb( q7 W& D+ ]$ b; k& O
9 R6 X( v7 c2 L

敢问楼主是处女座吗  @" ?- V3 L" o- B7 E7 y

xsjcwx 发表于 2016-2-29 20:43
% M" X3 V; D; e  U7 J4 O6 m* `+ {敢问楼主是处女座吗

8 ?+ s* t  L% s/ }不是,巨蟹座的
2 }5 t1 D, s& u( N