楼主: 夜袭寡妇村

投诉卖家ID:tianxi

关闭 [复制链接]
tianxi 发表于 2015-4-14 18:08
那为啥我量的是7呢。

可能我自己做的卡尺不标准或者什么....
当然,凭肉眼看不出来,对比也不是很规范
这几张,你能看出来我是用卡尺中部测量的就行了

特此申明,纠正---卡尺还原,前面坛友(诚艺橼)那入的一串,非她所说的5.5mm
标准的7mm

特此申明,纠正---卡尺还原,前面坛友(诚艺橼)那入的一串,非她所说的5.5mm
标准的7mm

卡尺到,申明,纠正
坛友那买的,她说5.5mm,今天卡尺量,其实是7mm

为自己顶帖,为论坛买家顶帖,为以后参拍的坛友顶帖
大家可能象卖家一样觉得我个人太较真,1mm的欺骗而已...
但是,请睁开眼看看有的卖家,连8.5mm都标出到拍卖帖....
能够标出0.5mm的人或动物,就可以,就能忽视1mm?

呵呵。    来自: iPhone客户端

1:买家测量最小为6.0,与卖家描述的7.0虽有误差,但是在正常范围内;
2:通货有误差很正常,而且测量最大直径和最小直径会有不可预测因素误差;
3:如果买家依然觉得接受不了,自付邮费退回,卖家退还交易款;

最小.....我量8次,最小 它量一次,不是最大..... 人民的眼睛是雪亮的  发表于 2015-4-16 22:57

愿得一人心 发表于 2015-4-15 09:34
1:买家测量最小为6.0,与卖家描述的7.0虽有误差,但是在正常范围内;
2:通货有误差很正常,而且测量最大 ...

收货后第一时间联系卖家
1,它让鄙人负责全部运费
2,知道自己的宝贝是什么情况,又改口说让我负担退货运费
.....

从一开始不承认,到对比还不承认,这难道只是一个动物的心里承受能力很强的表现么
我一退再退,对比,买卡尺量,按它所言的方式量,难道要的是出个退货运费换回本金???
既然卖家它连0.5mm,都能写入标题,我们为这样的真确度感到骄傲,感到自豪.....那么,平时真确到0.5mm,这次1mm的算误差,让我买单,好吗?可以吗?可能吗?

新买的卡尺,量物量人量心....