楼主: 夜袭寡妇村

投诉卖家ID:tianxi

关闭 [复制链接]
此串号称7mm的,与8mm的同比:比大小,比108颗的总长度。。。。第三张,是隔珠表面涂层被刷掉(无所谓,用蜜蜡替代)

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-14 16:04
感谢三胖帮忙移动修改帖子,并提出中肯建议
本小白下午特意买来卡尺....宁愿买卡尺,也不接受负担退货运费
...

第一次....文玩,卡尺
卡尺用一次可以送人了,完成它的使命

你是按照金刚的测量标准最大直径量的吗???我看不是吧,你没把7的测量成5的我都非常感谢了。

tianxi 发表于 2015-4-14 16:56
你是按照金刚的测量标准最大直径量的吗???我看不是吧,你没把7的测量成5的我都非常感谢了。

那么,再请大河南指点该怎么量
对比,你觉得不好说
俺纯小白,不想出退货运费,买来卡尺子测量
那么你再明示下如何测量....人民的眼睛是雪亮的

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-14 17:03
那么,再请大河南指点该怎么量
对比,你觉得不好说
俺纯小白,不想出退货运费,买来卡尺子测量

啥叫大河南怎么量,你这是解决问题吗?

tianxi 发表于 2015-4-14 17:08
啥叫大河南怎么量,你这是解决问题吗?

从先加你QQ,不发帖,这是我和你沟通的第一步
然后再是一步步听取你和大家的意见,买卡尺...这点,肯定地说:不是为了一包烟钱,给大家一个公道,公开地处理
现在你觉得我测量的不标准....你知道我纯小白,可以指点下:究竟是怎么量才更好---我照做

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-14 17:12
从先加你QQ,不发帖,这是我和你沟通的第一步
然后再是一步步听取你和大家的意见,买卡尺...这点,肯定 ...

金刚直径转着圈按最大尺寸去量。金刚不要去用下面那个尖去测量,那样就会卡到纹路里面。在一个我拍卖贴子里有卡尺图吧。你参加拍卖的时候应该能看的到吧。

tianxi 发表于 2015-4-14 17:18
金刚直径转着圈按最大尺寸去量。金刚不要去用下面那个尖去测量,那样就会卡到纹路里面。在一个我拍卖贴子 ...

谢谢,马上照做....

不知道大家觉得怎么样测量怎么样
谢谢关注.....祝大家别成为下一个我

那为啥我量的是7呢。