投诉卖家ID:tianxi

关闭 [复制链接]

最近在论坛瞎晃,玩了ZIPPO后,又喜欢上文玩小金刚菩提,纯小白一枚
在坛友那买了串5.5mm的,觉得个头太小,又在论坛拍卖到一串8mm的,小白感觉还好,所以还特意发帖感谢了下:http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=469507&extra=
有了次个人觉得愉快的购物后,有空当然会帮卖家顶下帖,做人要厚道嘛

不幸的事,就发生在顶帖后!个人已经有两串小金刚菩提了,够盘的
但是看到卖家又拿女款小金刚菩提出来拍,帮顶,10,20,30包邮价了....
结拍当晚看到卖家在帖子中自言自语地顶,个人还安慰它:楼主莫急,还有时间...http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... 9373&extra=page%3D2
30元中个女款的拍,没当鸽子,也没打算自己玩,已有2串了,盘不过来,又不是开店卖小金刚,还是付款收货以后送人吧
在等快递的过程中,个人还友情支招它:去XX注册个帐号把,那里文玩卖得挺好

那么,问题来了
今晚手到快递,拿到家,傻眼了,货不对版
我30中拍的,明明是卖家所言的7mm,怎么比家里5.5mm的还小颗
当然,比上次在他家买的8mm,更小
第一时间联系下卖家,卖家在听到我详细诉说后,推脱半天再说可以退货,让我负责往返运费
然后再又是我出退货运费
最后还看到它在论坛对我发私人消息:以后不要拍我的东西了,太较真了。

个人有几个问题:1,卖家它一口咬定我收到的是7mm的小金刚,为什么和别人的5.5mm比较,小那么多???就算卖家它说的:那个不只5.5mm!好,我拿来上次同样在它家买的8mm比较,差距更大,那是什么原因呢?
2,卖家它又说我上次在他家拍的是8.5mm!那么,8.5mm,卖家在帖子里为什么说是8mm,忒厚道了吧?
3,货不对版,为什么要我负责全部运费?又变得要我负退货运费?你几个意思?一分钟就变了,太会折腾了吧
上全部对比图,颗粒最小的那串是tianxi 说的7mm,另一串是坛友那买的5.5mm,最大那串也是tianxi家拍的8mm....另外,大家请看5.5mm的88颗粒和7mm的108颗粒,整串的长度差不多

话没说完,卖家不知是出于什么原因,QQ就变下线模式
然后在论坛短我....
祝各坛友开心,遇好卖家

我拍卖贴子里用的卡尺量的,怎么不对板了,你说你那5.5的,玩过珠子的朋友都应该知道,你那5.5的和我第一次发给你的8的对比,你让其他玩过珠子的朋友看看,你那是5.5的吗,明显要比5.5大的多。你嫌7的小,OK可以退回,但是我拍卖的东西用卡尺卡着测量的就是7的,我为啥还要给你承担运费,后来你又说上次8的珠子和这次7的相差太多这个7的送人都送不出,我不想和你为了30元成交还给你包邮的小金刚磨嘴,你退回来的运费承担了总行吧,而且这次结拍后又要隔珠又要8的珠子的我也都给你了,就因为这次收到的货比上次的小不满意就这样诋毁我。我删你QQ是不想在和你无止境的讨论7的珠子比8的小那么多OK?

说白了,多大点事啊!好好解决!运费按规矩谁出就该谁出!

tianxi 发表于 2015-4-13 21:54
我拍卖贴子里用的卡尺量的,怎么不对板了,你说你那5.5的,玩过珠子的朋友都应该知道,你那5.5的和我第一次 ...

我能不说人家那是5.5的么
就拿你这次的7mm,和我上次在你那拍的8mm对比总行吧
矛是你的矛,盾是你的盾,同样是你量的,1mm咋就差距那么多?肉眼看颗粒,对比长度

赠品,你有权利拒绝我,甚至可以不发我中拍的....

我好像只问它要过隔珠,上次中拍的8mm,有一粒被刷坏
现在,我请大家看看卖家tianxin拿出我找他要8粒珠子的聊天记录

满口谎言的人,能信么?8粒珠子,难道有人托梦和它说的???

tianxi 发表于 2015-4-13 21:54
我拍卖贴子里用的卡尺量的,怎么不对板了,你说你那5.5的,玩过珠子的朋友都应该知道,你那5.5的和我第一次 ...

请你出示下我找你要8的珠子的聊天截图,好不?

我说8的,8的就是8mm的,我有说8粒吗,你看清楚好吗。

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-13 22:10
请你出示下我找你要8的珠子的聊天截图,好不?

这是不是你问我要的。
QQ截图20150413221612.jpg QQ截图20150413221631.jpg

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-13 22:06
我好像只问它要过隔珠,上次中拍的8mm,有一粒被刷坏
现在,我请大家看看卖家tianxin拿出我找他要8粒珠子的 ...

我说是8的珠子,可没说8粒,成我满口谎言了,真会诋毁人啊。