楼主: 夜袭寡妇村

投诉卖家ID:tianxi

关闭 [复制链接]
tianxi 发表于 2015-4-13 22:17
这是不是你问我要的。

而且这次结拍后又要隔珠又要8的珠子的我也都给你了

好吧,8的珠子是8mm,我什么时候要过?我只要过隔珠好不

7mm与8mm的大小差距,为什么那么大???
同一卖家,同一卡尺量的

这种通货的金刚是这样成串来的,还是买串精品的玩玩吧

张小邪 发表于 2015-4-13 22:24
这种通货的金刚是这样成串来的,还是买串精品的玩玩吧

纯小白,已经在练手了....是准备买串精品的和蜜蜡,有好商家可推荐
谢谢

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-13 22:26
纯小白,已经在练手了....是准备买串精品的和蜜蜡,有好商家可推荐
谢谢

新手别着急买,多看多学习再入手,这样的通货确实便宜,但是后期你懂得多了就会觉得鸡肋了,尺寸问题,我觉得你还是应该自己用卡尺自己测量下。如果说真的与描述差距很大就跟卖家协商下呗,金刚菩提这个东西吧也讲究个结缘,它与你有缘分。不过买家兄弟我最后再想说下你帖子我从头看到尾,可能是你比较激动打完字也没有仔细检查下你称呼卖家的他一直都是用的“它”,有点欠妥当哈。

第一次再论坛这么认真的回复一个帖子,说的有点多。

来自选择板块

张小邪 发表于 2015-4-13 22:44
第一次再论坛这么认真的回复一个帖子,说的有点多。

膜拜…

张小邪 发表于 2015-4-13 22:41
新手别着急买,多看多学习再入手,这样的通货确实便宜,但是后期你懂得多了就会觉得鸡肋了,尺寸问题,我 ...

同一卖家,同一卡尺,为什么7mm,8mm差距那么大呢?
它最后在论坛短我,说我太较真,又是几个意思呢

个人一直没把猜想说出来:是不是捡漏的,触及到卖家底线,就随机发一个东西来糊弄买家?

卖家想转移视线,让看帖的大伙忽略:同一卡尺,7mm和8mm的差距为什么大....抛出我中拍后找它要8的珠子,聊天记录呢,现在为什么还没找出来???
和大家一起,再给它时间,出示我找它要8的珠子的证据

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-14 07:48
卖家想转移视线,让看帖的大伙忽略:同一卡尺,7mm和8mm的差距为什么大....抛出我中拍后找它要8的珠子,聊天记 ...

我上面已经截图了,是在站内信,你自己去看吧。你说刷坏了,在要几粒自己配,是你自己说的吧。