楼主: 夜袭寡妇村

投诉卖家ID:tianxi

关闭 [复制链接]
夜袭寡妇村 发表于 2015-4-14 07:44
同一卖家,同一卡尺,为什么7mm,8mm差距那么大呢?
它最后在论坛短我,说我太较真,又是几个意思呢

我隔住糊弄你为了几十块的东西,玩金刚的都知道怎么用卡尺去测量,你知道吗,金刚还分高中矮庄呢。不行你就把金刚发到版主那里去,让版主测量,如果达不到7MM我金刚也不要了,钱也退给你,如果达到7MM呢?你会怎么样?

tianxi 发表于 2015-4-14 08:29
我上面已经截图了,是在站内信,你自己去看吧。你说刷坏了,在要几粒自己配,是你自己说的吧。

睁眼看清楚,我说的是隔珠,不是你所谓8的珠子....

tianxi 发表于 2015-4-14 08:35
我隔住糊弄你为了几十块的东西,玩金刚的都知道怎么用卡尺去测量,你知道吗,金刚还分高中矮庄呢。不行你 ...

我要是知道,就不会买这些通货了.....
我就一个问题:7mm和8mm,为什么差距那么大
马上再上照片,昨天晚上可能不太清楚

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-14 08:47
睁眼看清楚,我说的是隔珠,不是你所谓8的珠子....

那我就在截图给你

夜袭寡妇村 发表于 2015-4-14 08:49
我要是知道,就不会买这些通货了.....
我就一个问题:7mm和8mm,为什么差距那么大
马上再上照片,昨天晚 ...

还是用卡尺说话吧。

tianxi 发表于 2015-4-14 08:50
那我就在截图给你

给8的?
是按你说的没那隔珠,给别的隔珠,尼玛个大河南
我继续把那刷掉皮的隔珠照片也传上

tianxi 发表于 2015-4-14 08:35
我隔住糊弄你为了几十块的东西,玩金刚的都知道怎么用卡尺去测量,你知道吗,金刚还分高中矮庄呢。不行你 ...

1,我负责全部运费
2,我负责退货运费
3,现在又要邮给版主....

大河南,你慢慢折腾,12个小时,你三个主意了

1:投诉发到“拍卖纠纷投诉区”,不要扰乱拍卖区正常拍卖秩序,下不为例!2:觉得尺寸不对请用事实说话,没有游标卡尺可以用普通尺子量,不要用肉眼去比较!

愿得一人心 发表于 2015-4-14 12:35
1:投诉发到“拍卖纠纷投诉区”,不要扰乱拍卖区正常拍卖秩序,下不为例!2:觉得尺寸不对请用事实说话,没 ...

收到........

感谢三胖帮忙移动修改帖子,并提出中肯建议
本小白下午特意买来卡尺....宁愿买卡尺,也不接受负担退货运费

现在的游标卡尺做工真不咋地  发表于 2015-4-14 16:30