楼主: a51003

使你的内胆焕然一新的清洁方法!(绝对原创)

..........那个关于84和次氯酸钠是否会破坏内胆隔热胶的问题还是没人回答..........

原帖由 壬无月 于 2005-8-29 16:00 发表
  j4 T* g8 H# Y+ G) |9 ?..........那个关于84和次氯酸钠是否会破坏内胆隔热胶的问题还是没人回答..........
" c+ W# F9 [6 }* T4 M

$ B3 n, X/ ^6 r2 B& O好像不会,我刚才按照楼主的方法使用84液测试过了,没问题,虽然不像说是和新的一样那么夸张吧,但是也不差多少了,呵呵!
. b5 n0 ]7 A, m) g! u6 Q8 {  Y" T0 _0 H+ n- [5 v3 f
我洗了一下,现在是一打就着,还需要等待用2、3天以后看看到底是否有效果。呵呵,浸泡的时候不知道从哪里出来一些黄黄的东西,看起来有些像黄油,呵呵。。。。反正洗完是干净了很多多多多。呵呵。

呵呵。那个什么化学水不好找啊。哪有啊

威露士行不行呢?我们家那个东西很多

终于知道怎么清洗了~~~谢谢大家那么多的建议~~~我一定试一试~~``

试了,上个星期洗完以后相对的比以前好打多了,呵呵,不错不错,确实有所缓解的。呵呵。

氟利昂是制冷剂,会上冻的!!

多谢

多谢楼主,已经学习完毕,等到我的牛头机一年的时候,就用你这个方法清理内胆

支持一下先!!!!!!!!!!!!!!

不错不错,顶~~~~~