楼主: a51003

使你的内胆焕然一新的清洁方法!(绝对原创)

结果出来了
, |' P' A$ F; H8 Z0 i0 R  d
/ h& \, e4 S0 r8 z目前 内胆清洗的很干净  但是我的内胆有划伤  所以看起来不是很新  但是很干净
8 f1 R( ?* s, F. A: u. T& ~, J0 T/ o' {8 I/ Z* G' \. H: u) U& `, |
2 Q; v9 H. {% |; i$ \
达到清洁的目的了& {, @1 t, Q3 Y% T2 L

; C- Q- V' ?4 z+ n  d: `9 }由于没有吹风机 所以 现在只好让他这么干着  明天早上再装好  看看打火怎么样 4 m) Y% B* r8 A6 G: `" t  E9 |4 f
: K  A0 F7 S! @$ Y- ], O
现在基本上成功了一半  呵呵

等部到明天早上了现在就装好了$ Z! ]# G9 i% I4 p+ {1 @
8 w) d& ~' m6 X( p0 W, P. `; e' g, T
感觉  爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- g6 B+ Q/ B1 @! D+ G9 B# O
8 m7 J  x  p7 z; e5 @, [* `* c

/ Z. k4 V4 X" Y! v! K连续玩了几个T  ok/ Y# ?  J% D& S1 k

) o3 Q/ N: @2 r4 @) d: J0 [最H的是连续玩了5个火之浴!!!!!!!!!  把同学们都给怔住了   爽+ m  r/ C; M3 N$ F4 g$ \

8 [4 e2 P2 L  {( m4 f5 K就是现在食指 好疼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看样子肿了

支持楼主加精!!!!!!!!!) P: L. L+ R/ E
. _8 L# s" K% U; f

+ i+ z4 a0 C2 S; r$ n8 N这么好的帖子  + u9 E& ~- v7 O5 B" y" R& T- A
$ q; R& J: B: [' q* R" J; j
, f- o  c3 t! a5 ]# |1 U. Z
这个办法管用!!!!!!!!

靠,顶了!好贴不顶枉为人!

几个z友的成功肯定了此方法的可行性....都说实践是检验真理的唯一标准嘛....强烈建议加精..并不是为了自己,而是为了更加方便后来的z友从精华帖中找到它.....

快说哪能买到,迫不及待。超市里有吗。叫什么

我容易吗 该用户已被删除

哈哈谢谢楼主,,哈哈太爽了

我用的是84消毒液
5 t: K) X: a  k, m  O+ M& W& u4 f% T5 B% c  C9 h' n
我觉得你可以用1:1  或者1:2 的比例  清洗
: D7 g3 `' p$ @, t+ S3 t7 _0 Z& a- m$ m$ y  F# ]9 T
时间15-20分钟

Originally posted by a51003 at 2005-3-23 00:56
8 N! e3 r  H; n% J0 j4 P9 o4 `8 U1 a, N: I
氯消净比较方便获取,而且便宜..一大瓶才2块钱...

0 v6 b$ g' u# t5 s/ @" j8 a# w5 C$ T3 o# [( x( \# i! C, |# I
请问要在哪儿才买得到啊?我很需要啊~~回回话啊~~老大