楼主: a51003

使你的内胆焕然一新的清洁方法!(绝对原创)

84消毒液也只要1.8  啊

Originally posted by kevinci at 2005-3-24 21:551 V4 m8 N5 `* u) j. k

2 f# t8 O: n! M2 I. k: S" u% F/ }9 b: U! s6 q: e  b1 X! X) a: S
请问要在哪儿才买得到啊?我很需要啊~~回回话啊~~老大

! L/ Q/ `* T+ [! o- Q( K1 E2 s在我们这里的小县城,一般专门卖洗发水的地方就有...你可以在超市问问,估计也有的...

Originally posted by 我容易吗 at 2005-3-24 16:40! z% t% l, V# x2 C- f7 ]
用次氯酸钠浸泡的时候需不需要对点水,比例多少?哪能买到?
8 z1 H" R; D9 U9 }2 O9 }
我是不兑水的,如果你害怕所谓的腐蚀金属那就兑些水...我在前面的帖子有说过,此液体腐蚀金属,但在清洗过程如果注意方法,所造成的影响是相当相当小的..

感谢楼主提供了一个简便易行的好方法 有时间我也要试试了。如果用84我还是建议朋友们先稀释,如果清洗效果不好再增加浓度。这样我们就可以保证小Z的安全并且得到一个最佳的稀释比例,方便以后看此贴的朋友!
, L( m# l/ |5 m+ L84在超市很容易买到,家庭消毒还可洗Z 嘿嘿 超爽。

好厉害的办法,明天找化学老师要这东西

Originally posted by 我是浙江的 at 2005-3-25 20:02
! `! o4 Z2 j" O/ C: @9 q/ E& A好厉害的办法,明天找化学老师要这东西
7 ^& ?3 c: q: C7 T' a6 p: ]# a1 t
呵呵,这个化学物质可以通过电解盐水来做的...

BMWROADSTER 该用户已被删除

学习中!!!!!!!

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪里有得卖啊。。。