楼主: a51003

使你的内胆焕然一新的清洁方法!(绝对原创)

krtek 该用户已被删除

Originally posted by krtek at 2005-3-22 18:34
. ?5 R  m# u8 r  E不会是84消毒液吧?

# o+ R+ L' F/ X4 l; A* i0 L我不知道84消毒液是什么...我所介绍的这种液体化学名叫次氯酸钠,我们这里称为氯消净

回家就试试,不是84行不行

使用汽车化油器清洗剂,简单快捷有效。

Originally posted by ☆阿桑哥☆ at 2005-3-23 00:26
/ ~* O( i' j! n2 d3 [9 I使用汽车化油器清洗剂,简单快捷有效。
0 X$ ]2 Q' W$ j$ `& x$ Y
氯消净比较方便获取,而且便宜..一大瓶才2块钱...

Originally posted by krtek at 2005-3-22 18:348 p# g! w. D) Y& s( a- j2 j0 J
不会是84消毒液吧?
$ w& D% h5 Q) f: _5 s
我看了一下家里的84消毒液说明这样写的:它是一种以次氯酸那为主,复配表面活性剂的消毒产品,具有杀菌洗涤作用..........对金属制品、棉织品有腐蚀脱色作用,勿直接使用........。4 @( g" U- N4 g
要是用它就要小心点啊 最好稀释一下再用免得有什么不测发生。

到底可以用什么啊???
* o5 ?* M4 L& G; V2 [7 D7 ?8 q6 R$ }! P/ w# f  U, G
还有在哪里可以买到啊

Originally posted by 魔鬼刀 at 2005-3-23 08:32) }, t$ w; g0 [

% E* q6 ?5 m8 a8 B8 K我看了一下家里的84消毒液说明这样写的:它是一种以次氯酸那为主,复配表面活性剂的消毒产品,具有杀菌洗涤作用..........对金属制品、棉织品有腐蚀脱色作用,勿直接使用........。0 u5 u% P# n. t  Z8 P# ~
要是用它就要小心点啊 最好 ...
/ j+ }0 L! k' n6 H* ^7 ?7 V
我想应该这样来看待它对金属腐蚀作用...因为我们不是长时间把内胆浸泡在其中(毕竟是金属,腐蚀它也需要较长时间),况且又经过大量清水冲洗和浸泡(清走所有腐蚀液体..)所以个人认为整个清洗过程,液体对金属的腐蚀影响应该说是相当相当小的...对于一个近乎崭新的内胆,我认为还是值得这么做的.

各位  我现在就在用84消毒液在实验( x' M! b, q0 l) n8 ]$ {
8 |$ }( V: I: K
实验的结果在20分钟后成报+ C3 N2 t1 d' t! t  n, M

+ m, x' [# Y+ w/ H, F不知道是什么结果啊

我怕防护层会被腐蚀掉啊
, ?+ A0 `' H/ ]9 C' [& j: K% c' b  `
我的比例是1:3  猛吧  ~~~~~~~~~~~~~~~