楼主: 勇往直前

希望论坛帮忙解决此事。。。我要投诉jaf...........

关闭 [复制链接]
建议取消交易

jaf 发表于 2012-3-13 09:57
你一直都这么交易,就得要求所有人都按照这么牛X的方式交易?
铰链“万里挑一”,你收过几个机子?
退货 ...

用俺经常说的一句话:
你真贱,你理他干嘛?

同意楼上。这300块不到的钱,买药补补身子还不够呢

jaf 发表于 2012-3-13 09:57
你一直都这么交易,就得要求所有人都按照这么牛X的方式交易?
铰链“万里挑一”,你收过几个机子?
退货 ...

就是他妈的因为没人教你卖东西前要经过大脑在卖才会出现鸡吧这样的事!牛逼什么?跟你说的一样!你以为网络是你家开的?你想怎么卖就怎么卖?你擦?你草什么?给你剁下去喂狗。在你们看来我很无理取闹是吧?告诉你一开始我确实觉得有点!第二天也象你道歉了!并且按照你的意思也操作了一遍!我没瞎说吧?我要上班的你以为我跟你这么闲?现在我都是拿手机给你回复的!我上班银行没开门我下班银行早关门啦!

jaf
更怨我,找的朋友都不够给力,全都没开通这种接收服务功能。  发表于 2012-3-13 10:14
jaf
也怨我没经过淘宝认证,认证后没正常连续营业半年以上,连续营业半年以上却没去申请什么接收“信用卡透支”款项服务。  发表于 2012-3-13 10:13
jaf
恩,怨我,没让银行等你下班了再关门。  发表于 2012-3-13 10:12

忆昔午桥 发表于 2012-3-13 10:01
建议取消交易

请问您是版主么?我建议取消拍卖区现在的拍卖行为!严格整顿!给买家还有卖家一个良好的放心的交易平台!我相信论坛会越做越好的!不管对买家还有卖家必须提出严格的规章制度!也就是所谓的资格制度!我说下我个人的观点!只要想进行竞拍的买家必须根据拍卖者要拍卖的机子根据版主出示的市场价格往论坛打钱!这样先证明你有实力来购买此机!也同样把那些想要灌水或者没钱的鸽子拒之门外!一担发现商家灌水行为直接封锁ID就是说在那台电脑上不能注册咱们论坛的会员!反正我是希望给买卖双方都规定出严格的规定!来确保交易安全和物品的真实!

zh_yi_f 发表于 2012-3-13 10:23
终审   ---------------------------------        ,不得上诉

取消交易—双手赞成;
不得上诉—双手反对!

呵呵,实话实说,现在的问题集中在楼主坚持只能用信用卡透支快捷支付业务上了

换句话说,这事不应该投诉卖家,不是每一个卖家都具备完整的支付手段,但卖家只要支持支付宝交易,对买卖双方都有保证,就足够了。

卖家现在不是“想怎么卖就怎么卖”,而是“只能这样卖”,这就好比街边的水果档,如果你拿着一张国际透支visa卡,是没可能买到一个苹果的,这不能怪人家,最起码,主要责任不在卖家。

鉴于买卖方付款方式无法达成一致,后转化为人身攻击,故取消交易,关闭帖子。

希望以后有特殊付款方式要求的买家提前申明。杜绝此类现象发生!

再有纠缠不清,胡言乱语本人将会作出相应的处罚!