希望论坛帮忙解决此事。。。我要投诉jaf...........

关闭 [复制链接]
我是支付宝信用卡快捷支付。。。。。他的支付宝没有开通此项功能。。。。现在也不给我发货。。说着朋友的店帮忙。。一晃几天过去啦又说朋友也不支持。。。怎么着?????真正有信誉度的人在你们这里消费不了是么???、一个个还谈什么信誉?????论坛老人怎么啦?论坛贵宾了不起?我就是有钱。。。。看你有没有本事从我这里把钱拿走。。。没有本事就别再这里搞什么拍卖的行为。。。什么也不支持让别人怎么把钱给你啊。。。。
直接汇款得了!

我知道他再这个论坛信誉度高。。。。。但直接给他汇款理论上没有任何保障。。。我强烈希望论坛高层解决此事。。。高度重视拍卖区。。。严肃整理不规则交易。。。JAF还告诉我像我这样的最好不要拍了。。  发表于 2012-3-12 21:08

。。。。这也能投诉!买卖买卖,一个愿打一个愿挨,接受不了卖家不支持信用卡快捷支付,你别买就是了,话说卖家也没逼着你买

那就是说我没有竞拍的权利了呗。。。。  发表于 2012-3-12 22:40

真好笑,人家的帖子说的明明白白,支持支付宝付款,他说了支持信用卡快捷支付么?
支付宝和信用卡快捷支付是两码事好不好?
那依你这么说,以后人家拍个东西,是不是必须得支持支付宝,还得支持财付通,支持paypal?
最好再支持货到付款,而且快递公司是可以无线刷卡的~
买卖双方是平等的,如果你觉得不能接收,不出价就是了,别总是从人家身上找理由。
再说了,出了问题难道不能好好沟通,非得投诉来解决?

沟通无效。。。看看我的注册日期。。。头一次遇到这种事情。。。支付宝和信用卡快捷支付两码事????如果真的是两码事那就是我的无知。。。。因为我一直都是这么付钱给支付宝的。。。也一直在淘宝上这么买东西的。  发表于 2012-3-12 22:43
jaf
晚上在寻求朋友帮忙无果后,我曾联系过楼主,说话之前QQ头像还是亮的。待我把话发过去没多久,头像就黑了。现在想想,黑得真好!  发表于 2012-3-12 22:00

顶楼上 说的很好  貌似感觉楼主在无理取闹

楼主当论坛是你家开的呢?
按你的意思,是论坛里所有卖家都开通了各种支付宝服务才有资格来拍卖了?
你这种支付方式,换了其它没在淘宝认证的卖家,一样也是收不了你的货款!部分哪怕淘宝认证过,并按照淘宝要求:至少营业半年以上,但只要他没特别申请接受信用卡透支款项的服务,照样无法接受。

本着顺利达成买卖的原则,我今天特意向论坛里的小白版主要求帮忙,做个链接。但他这个淘宝认证的,并且开店时间远超过一年的认证卖家,也因为没有申请过开通此项服务,照样无法接收。

这年头,谁都别说自己有钱,咱再穷也真不差你这点钱。。。。

对了,有钱的话,您能别用透支信用卡这么牛X的方式来收机子,行么!?
因为论坛里的大部分哥们,都没你这么有钱,收不起你这种方式的付款!

今晚就弄明白了一件事,无知不可怕,最怕的是活在自己的世界里无所不知。。 罢了,睡觉去~兄弟别坏了心情,好机器该出出~  发表于 2012-3-12 22:59
话说的很到位了。多余的不用说了,大不了再鸽子一次,重新拿出来拍就是~ 兄弟的机子大家都看得到,还怕拍不出去不成~  发表于 2012-3-12 22:06

另外,就以下链接的这个机子
http://www.zippofans.com/forum.p ... d=300728&extra=
无论如何,双方已经达成交易事实。
如果这机子楼主还想收,双方公平起见,做为卖家我已经努力找过朋友帮忙了,只是朋友帮不了。那么,相应地,你也完全可以找个有支付宝正常付款功能的朋友先付款,再走与平时一样的支付宝流程。

最后,拍卖过程当中,买卖双方都有相互选择的权力。
因此,对于我其它的拍卖机子,楼主的出价一律无效!

很到位!仁至义尽了!  发表于 2012-3-12 22:48

{:soso_e120:}LZ真是显摆错了对象
俺们JAF少爷可是真正的富二代,手表都劳力士的好不好

就是,直接汇款得了

v1 该用户已被删除