楼主: 勇往直前

希望论坛帮忙解决此事。。。我要投诉jaf...........

关闭 [复制链接]
勇往直前 发表于 2012-3-12 23:38
你是论坛的版主????我可以把你作为他的同党或者有利益联系的人么???希望你不要在为JAF的事情发言了 ...

既在论坛里发帖,又排斥别人评判。

这是什么标准呢?

对于与自己意见不合的人,就认为是对方的同党。

你逻辑课方舟子教的吧?

楼主有意思

前几天,我开贴拍卖07年万宝路广告机,就4个人出价,每人出价1次,第四次就基本结拍了,价格到顶了。可楼主却说就几个人顶来顶去,怎么没人投诉?难道这4个人都是我找的托?说实话我一个都不认识,而且他们也没顶来顶去,就一人出了一次价,机子已经出了, 没人鸽子,更不是托。

看了几篇的唇枪舌战,jaf也作为卖家做的仁至义尽了,楼主如果真心想买,大可以请朋友支付下,或者在支付宝里充点钱,
一再纠缠信用卡支付,是不是本来就不想买?不想买就说一声,无所谓的。
至于楼主是不是想拍机子,动机可疑

哎呀,我们以后拍机子还是注明不支持信用卡的好。

最近好像不太平,许多好卖家链接被发帖攻击,这里水太深了,以后还是穿救生衣来得好。

要我用医保卡给你刷点不   不过你也不差这点钱 :24:

jaf 发表于 2012-3-12 23:34
我服了你了,我支付宝只能接受非”信用卡透支“的货款,我错了。。。

既然你在帖子开头说我没有本事 ...

信用卡支付只是体现你作为卖家的信誉度!如果你还有别的信誉度而言的话!我很愿意用别的方式支付你!你是卖家。。。你懂么???你以为卖个东西那么简单???你当你是路边小贩?城管一来就跑。。。。卖点残次品我下次换个地方在卖!我给你想个证明你信誉度的办法。。。你所谓成交百台机子的空口!找个台阶。。发个帖子把咱俩的事情说明一下(1首先你没有提供一个安全的交易方式,对么?2我所要求的是有保障的交易安全的交易方式并且机器与描述完全符合)现在你只要能证明你的信誉度。。。。我可以用任何方式给你打款!难道你真的相信我只能用信用卡么???

jaf 发表于 2012-3-12 23:44
既在论坛里发帖,又排斥别人评判。

这是什么标准呢?

我既然发帖在这里只接受版主的评判!因为本人只相信这个论坛的管理者!

勇往直前 发表于 2012-3-12 23:59
信用卡支付只是体现你作为卖家的信誉度!如果你还有别的信誉度而言的话!我很愿意用别的方式支付你!你是 ...

既然你可以用任何方式给我打款,那你肯定也可以用除了透支以外的方式,把您的支付宝账户充个295元(含运费)!

这样就可以付款了!

如果做不到的话,只怕有人闹笑话喽!

洗洗睡了 明天再来围观    jaf也睡吧  明日再来

jaf 发表于 2012-3-13 00:03
既然你可以用任何方式给我打款,那你肯定也可以用除了透支以外的方式,把您的支付宝账户充个295元(含运费 ...

我付款后呢?????你的机器与描述不符合。。。我要退款你能退给我?淘宝给我解决?你连保障金都没交他怎么给我解决?我所有的疑问是看了你的淘宝链接。。。然后什么都没有开始的、、、我来论坛时间不长。。真心的希望可以结交好的玩家。。。信誉良好的卖家。。。别说你没有交保障金。。就是那些交保障金的又怎么样?置顶商铺绝对安全?具体哪家我就不说了、、、标准96古银万宝路蜥蜴、、全新、、、正常人怎么理解?就是没有用过的呗。。。对么???但我要求卖家给发一些实物照片的时候他告诉我底刻是94年的内胆是96年的!你能理解我怎么想的么???JAF朋友

勇往直前 发表于 2012-3-13 00:18
我付款后呢?????你的机器与描述不符合。。。我要退款你能退给我?淘宝给我解决?你连保障金都没交他 ...

刚才你已经说了,你可以用其它任何方式给我打款!
那只要你用“除了透支以外”的其它任何方式,先到你的支付宝账户充上295元钱,然后通过支付宝,在你拍下的链接上能付款。接下来的一切就按照正常的支付宝程序走了啊。。。。
万一真的机器与描述不符的话,一切都可以通过淘宝投诉解决!

所有的问题都不是问题了。

现在问题就是,你连到支付宝上给我付款都成问题。

现在看来和你是没法说清了,虽然其实我早应该就能看到的。