楼主: 勇往直前

希望论坛帮忙解决此事。。。我要投诉jaf...........

关闭 [复制链接]
勇往直前 发表于 2012-3-12 23:01
就因为淘宝要交保障金。。。。管理费。。。你们就借着论坛这平台在这里无所顾忌的卖机器。。。。说的好听 ...

当然不是。。。。。。你们几个来回灌水价格能差多少????谁都希望低价钱拿个好机器。。。而且你别拿整个论坛说话OK?整个论坛在哪???不就是你们几个人么???你们几个人代表整个论坛?????

jaf
我服了你了,我只有支付宝能接受货款,我错了。 既然你在帖子开头说我没有本事,什么支付方式都不支持。这个你已经拍下但未付款的机子,咱也别成交了。 照你的标准,论坛其它拍卖的卖家,也是没有本事的,建议你也   发表于 2012-3-12 23:19

。。。怎么最近都是些扯淡的事。。。
一个比一个悲剧。。。
继续笑笑。。。汗。。。
不是我说你楼主。。。这事扯得太神经了吧,,,
后面说的像人说的话吗?我不认识什么JAF,他帖子说的很清楚,支付宝,,这玩意写出来了,意思就是你不同意就不要拍。。。还有,,,奉劝一句,,你有钱,,,人家比你还有钱,做人不要太嚣张,,老老实实私了就完了,开个贴扰乱风气。。。拍卖目前管理还是可以的,守规矩就行,那个拍卖贴规矩很合理,你出价就代表你同意上述规则,还闹什么闹!!!你要是有钱拍什么拍,坐飞机米国大街上蹲着收机子,还来我们这小小的ZFS混什么????

勇往直前 发表于 2012-3-12 22:56
这也叫牛X的方式?别的方式当然可以。。。。。我所说的有钱是支付你机器的钱。。。。哪怕在论坛上设置连接 ...

所谓信誉不是用嘴说出来的。。。是要拿出证据的。。。。也是要经过长时间接触积累的(单这条就生意而言都不保险)你在论坛的信誉度高我随着你走。。。你保证机器描述真实,,全新品相。。没有任何与新机不一样的地方。。。我把钱付款到咱们双方都信任的人手里,你也付保障金。如果对方谁出现骗子行为那么这个裁定权不在你手里也不在我手里。。是在第三方手里。。。现在能有这么一个第三方么??????

LZ完全瞎闹~~ 每个机器都有自己的心理价位~高了不要就是了~说别人顶价,真的有意思。
  这年头真的是什么人才都有

勇往直前 发表于 2012-3-12 23:06
我知道信用卡快捷支付。。是支付宝里的一项。。。不用你告诉我。。。你不开通信用卡支付也一样。。。但我 ...

行。跟着你的逻辑来。

你是新人你没错,你有质疑的权利,也有求教的权利,请问,你在那个拍卖帖里咨询了jaf没有?他有没有肯定地告诉你,他支持你用信用卡快捷支付,然后在你中拍之后又说不支持了,所以不能发货?

你为什么始终在纠结卖家不能开通信用卡支付这个功能?就因为卖家没有向淘宝交钱,碍着你了?淘宝是你家开的,影响你家盈利了?真是奇怪了,卖家不向淘宝交钱,所以你就看不过去了,觉得淘宝的交易和现金流被论坛分流了,所以就不爽了?这又是什么逻辑?

由始自终我只看到你在抱怨,还没看到你的努力和尝试。卖家已经就他所做的努力向你解释过了,你又为这次交易做出什么努力了?你就不能找个有网银的朋友代为支付一下?都是成年人了,抱怨之前多做点事情有问题吗?我们都能看到jaf为促成交易的诚意,而你呢?就如你所说,你只是要求一个可以完成支付的方式,这没问题,既然他提供不了,那你提供一个呗~

最后多说两句:如果LZ觉得憋屈,这个地方你大可不来了,当然你就愿意来这里抱怨那是你自己的事情,咱管不着。
如果你现在说一句:那机子我不要了。我相信jaf会很乐意告诉你,没问题。

回答1疑问?这是实际交易时候体现出来的问题!2纠结?我只是需要一个安全的交易环境!交钱?那叫保障金!信誉度的体现!3提供?你卖还是我卖?让我提供安全交易环境?你发烧了?4憋屈?这个地方来不来你说了不算!  发表于 2012-3-12 23:46

勇往直前 发表于 2012-3-12 23:12
当然不是。。。。。。你们几个来回灌水价格能差多少????谁都希望低价钱拿个好机器。。。而且你别拿整 ...

你别提论坛其他的卖家。。。。。。这是咱们两个人的事情。。。。这不是我的标准。。。是所有人网购人的标准。。。。我说的如果不对你可以告诉我!当然就现在的情况而言我也有失误的地方。。我错误的理解你所谓支持淘宝支付宝交易的意思。。。。没有任何保证的淘宝链接。。。有意义????

suruwen 发表于 2012-3-12 23:22
LZ完全瞎闹~~ 每个机器都有自己的心理价位~高了不要就是了~说别人顶价,真的有意思。
  这年头真的是什么人 ...

恩。。。我吃饱了撑的。。。在这里与你们瞎闹?。。。。整改拍卖区我说错了????不是非要说和淘宝的支付宝什么的有关系。。。在论坛建立一个第三方也行啊。。。现在有么???谁来保障我们这些买机子的。。。还有你们这些卖机子的。。。吃过亏不长记性???大家都是有诚意的!

当然不是。。。。。。你们几个来回灌水价格能差多少????谁都希望低价钱拿个好机器。。。而且你别拿整 ...

不是非要说和淘宝的支付宝什么的有关系。。。在论坛建立一个第三方也行啊。。。现在有么???谁来保障我们这些买机子的。。。还有你们这些卖机子的。。。吃过亏不长记性???大家都是有诚意的!现在论坛没有第三方。。。。所能依靠的只有淘宝了。。。。。你作为卖家你不提供。。。还一直说让我这个那个的找人!你好意思开口???

我服了你了,我支付宝只能接受非”信用卡透支“的货款,我错了。。。

既然你在帖子开头说我没有本事,什么支付方式都不支持。这个你已经拍下但未付款的机子,咱也别成交了。这里我顺便奇怪一下自己,之前靠百个机子我都是用什么支付方式和其它买家朋友在淘宝成交的。

如果你还是这种支付方式的话,照你的标准,论坛其它拍卖的卖家,也是没有本事的,建议你也别掺合了。浪费双方时间。

另外,你那“相互灌水”的说法说好听点是扯淡,说难听点是污蔑。
绝大多数拍卖机子的人,既是卖家,同时也是玩家。玩家在论坛里参与其他人的拍卖,互通机子有无,怎么就成了相互灌水呢?

还有,什么叫”无所顾忌地卖机子“?难道论坛平台没对卖家没有约束吗?我出了这么多机子,从来连跟买家红过脸都没有。就是碰到楼主你,我发现我错了—因为我的支付宝没有开通所有收款功能。

最后,那个已经被你拍下但未付款的机子,如果你要,没问题!
但我已经努力过了,现在也请你努力找个只要有能正常支付支付宝款项的朋友就行,相信你再怎么次,身边有个会上网、有支付宝账号的朋友总不是问题吧?
如果你没有,那么双方都已经尽到努力了。交易解除。

确定机子是否要的期限暂且设在本周五(3.16)晚上22:00。对期限有异议的,你也可以提出。
若无异议,视作默认!

还有问题吗?

jjx_desu 发表于 2012-3-12 23:23
行。跟着你的逻辑来。

你是新人你没错,你有质疑的权利,也有求教的权利,请问,你在那个拍卖帖里咨询 ...

你是论坛的版主????我可以把你作为他的同党或者有利益联系的人么???希望你不要在为JAF的事情发言了。。因为这是我与他两个人的事情。。。你所说的事情我都可以答复你,,但我没有那个义务!你也没有义务来评判我。。。。

行,你说啥是啥,我吃饱了撑的,行不? 我要再回你的帖子,我自己抽自己两耳刮子~ 真心觉得你挺NB~佩服啊。。  发表于 2012-3-12 23:39