楼主: 跟谁较劲

关于“raymondhx_1129 ”转让贴 说我诽谤

关闭 [复制链接]

不管怎么说,你没有当面拆盒验收,就是失误在先,虽然你是无意!卖家陆运空运之说无非也是想减少损失!是错在后!何况最后损失的还是卖家!看来两位都是开店的,与其大早上在这耗费大量的时间怄气,还不如静下心来好好打点自己的生意!
个人路过,如有得罪,还请见谅!

fooox 发表于 2011-7-8 09:44
不管怎么说,你没有当面拆盒验收,就是失误在先,虽然你是无意!卖家陆运空运之说无非也是想减少损失!是错 ...

LZ不是开店的。。

呵呵,不是!是不是有站着说话不腰疼的嫌疑!  发表于 2011-7-8 10:02

何况最后真正损失的还是卖家!

fooox 发表于 2011-7-8 09:44
不管怎么说,你没有当面拆盒验收,就是失误在先,虽然你是无意!卖家陆运空运之说无非也是想减少损失!是错 ...

恩 谢谢你能公正的说一句话

了了2 发表于 2011-7-8 09:47
LZ不是开店的。。

ox兄有何见解?望明示

两位可以歇歇了!屁大的事啊!都退一步

总算把帖子看完了,楼主也没有什么损失(不管第一只机子是不是收到空包裹),毕竟事情已经过去4个月了,就算了;退一步海阔天空。

不累吗!只为这么点事说了好几天了!是不是闲的!干活累的你们起不来炕,看还磨叽吗!欠的

跟谁较劲 发表于 2011-7-8 08:43
版主    我只需要卖家解释清楚这两段的意思    之前说是空运您看见了吧  看不见我截图给您    之后 ...

你是不是脑残我现在真有点怀疑了,你已经把我的回复截图出来明眼人都看的明白,也能分析出事件的原委,这是我今天回复你的原话在此“我所经历的类似问题我想有些长期做淘宝的打火机卖家也遇到过,太正常不过了,你不理解我也无语了;本店铺和北京圆通合作多年,没必要因为几百块钱让人家分部受到上海圆通总部的处罚,作为人来讲我想都可以做到吧,看来如果你是卖家的话宁愿让长期合作的快递分部收到几万块的处罚也要拿回自己的损失了!”,北京圆通分部为了不被总部罚款这么回复你有什么不可?我也是把圆通的原话转述给你,何来的你所谓的串通?现在你明白了么?!2者没有任何冲突,起因在圆通把这个陆运件发成了空运,错是在北京圆通分部,我从开始到现在的说明里都说的很清楚,也没必要遮掩什么。到最后我也没和你在近500元机器退款问题上和你纠缠,事情很简单让你搞的乌烟瘴气,看来还真是名如其人了!
阿桑哥和AK在这个问题上也说的很清楚不过了,你自己好好反省吧,如果不是首先在我的转让贴诽谤我,不会出现这个局面,从解决你购买机器的过程我已经很低调很忍让了,你却交易之后4个月回来恶意诽谤我本人;试问一个简单的例子,小日本把刀都架到中国国门口了作为中国人最起码的反应不应该是正当防卫下么?更何况我是个酷爱打火机的ZIPPOFANS, 我在收藏机器的同时也会将自己的淘宝网店一直做下去,而这时有人恶意诽谤你本人难道我还要一直沉默下去么?
我从论坛开贴到你开贴都是一一回复你的疑问,到今天仔细看来也是徒劳,对异类人群弹琴是说不通的。
如果你还是废话连篇我建议你走法律来把对我的诽谤对薄公堂好了,看看你所谓的东西是不是法律也能认同?仔细看看论坛的会员们怎么看待此事,借用AK版主的一句话,论坛不是菜市场,不是你想诽谤谁就能诽谤谁!严以律己点的好。

raymondhx_1129 发表于 2011-7-8 12:03
你是不是脑残我现在真有点怀疑了,你已经把我的回复截图出来明眼人都看的明白,也能分析出事件的原委, ...

注意语气,不要人身攻击