楼主: 跟谁较劲

关于“raymondhx_1129 ”转让贴 说我诽谤

关闭 [复制链接]
阿桑哥 发表于 2011-7-7 23:20
大致看完了过程,这里不存在卖家欺骗也不能判定买家诽谤,这是一个由快递原因造成相互误会。
首先,我们是 ...

您看清没有卖家都这样了还不是串通      开始和北京圆通因为空运被扣让我说是手表  后面又说北京圆通能提供陆运证据。这些在卖家贴出的聊天记录里都有   这么明显你说不是串通    您知道什么是月结客户吗?

前两天我签收了个快递    我现在公司和顺丰也做月结   里面东西丢件了   快递员过来直接就和我说这件我们就说是当面签收就是没有的     您知道月结的强大了吧

阿桑哥 发表于 2011-7-7 23:20
大致看完了过程,这里不存在卖家欺骗也不能判定买家诽谤,这是一个由快递原因造成相互误会。
首先,我们是 ...

还有您说的补偿?有吗   如果不是我急着去吧第二个件拿回来  卖家就会叫圆通发回   

无泪的遗憾 发表于 2011-7-7 23:21
我谁也不认识   随便瞎说几句     货都到了 至于什么空运 陆运 海运的  有什么关系  不验货  就签名   ...

我说了同事签收的    我想问下  您帖子都没仔细看有什么话可以说

算了   是我诽谤 你们就在卖家那买好了   等出现和我一样的情况希望你们想起这帖子  如果我这号等级高一点可能也没人会不看帖子就一味的偏袒卖家     卖家的的聊天记录里这么明显的前后不同我想小学生也能看出来    可偏偏还有一堆看了跟没看到一样的人出现

我看了,跟谁较劲?其实是跟自己较劲。
月结和普通发件客户权利是同样的,只是因为发件多,快递公司给以优惠。
打开自己的心结,不要总认为别人算计自己。
我没有袒护卖家,同时也没有指责你,因快递原因造成的误会,到论坛口水,值得吗?
有句俗语“不打不相识”,波折是种缘分,换做我遇到这问题,下次你到我这买东西,我还好意思赚你钱,这朋友不就交上了。
何苦在这较劲?
朋友,冷静一下。

跟谁较劲 发表于 2011-7-7 23:12
机子的事情我不去管它    你摸着良心说自己有没有和圆通串通      人在做天在看  是你自己说过的话

1. 首先,聊天记录我对照了2便没有遗漏全部上传截图到论坛,而且大家看好了都是淘宝聊天的截图也没做任何处理,如果你觉得有遗漏补上好了,可以么?
2. 我觉得你眼睛是有问题,说我和快递一起欺诈你?我在AK版主回帖前得总体回复了说明的很清楚了:“2. 让所有论坛的朋友仔细看下聊天记录, 我从淘宝开店第一天起每件货都做全价保险,试问我有必要和圆通快递欺诈你么?!让你这个买家和我如果圆通总部打电话问起此事告知是礼品手表只是因为如果查出是分部空运发货打火机会被罚款,我的机器又全部做保价,机器被扣或丢失圆通分部会赔偿我损失,如此而已,这样就是你所谓的联手诈骗? 可笑之极吧; 北京圆通快递之后我询问后才得知人家也是好心想早点派送过去,北京圆通在查运输状态时给我消息告知我可能机器被扣,我又好心询问你这个买家是否需要其他机器,补了一个机器差价的75元我随即圆通再次发出另一机器万宝路蚀刻横标;但空运件走打火机淘宝卖家比比皆是,我只是为了稳妥走陆运,空运又如何? 你拿着空运违规的卑鄙幌子讹诈了我一个近500元机器,还恬不知耻到论坛说我卖机器有问题,让所有人小心? 你里外里拿了我2个机器只付了一个机器款,不觉得自己很卑鄙么? 还堂而皇之的把自己说成是无辜者;到底第一个机器万宝路四角城是你朋友收到了还是丢失只有你或者你朋友知道,当然也不排除快件到当地被拆包的可能性,但快件已经签收了不是么?”我所经历的类似问题我想有些长期做淘宝的打火机卖家也遇到过,太正常不过了,你不理解我也无语了;本店铺和北京圆通合作多年,没必要因为几百块钱让人家分部受到上海圆通总部的处罚,作为人来讲我想都可以做到吧,看来如果你是卖家的话宁愿让长期合作的快递分部收到几万块的处罚也要拿回自己的损失了!这只能说是你个人修养和人品的问题,我就不在这里讨论了吧。
3. 关于电话无法证明你所谓的证据问题,网上的聊天记录还不能作为证据,难道以后大家买卖沟通看来还需要全部录音作为呈堂证供了么?我觉得疑似只有你这样心胸狭窄,贪图小便宜的个性人类才能说出这种话来了。
4. 快递是陆运还是空运的问题和最后你所谓的我自认倒霉的话题回复你:我觉得很是可笑,你拿空运违规这个事要挟我聊天记录里记录的很清楚,我不会做对不起人家快递的事,亏了钱没所谓可以再挣,本身开网店的初衷就是个和Z友交朋友的娱乐,没指望发财;和你这种人要那几百块当时就知道没可能,也没奢求过,因为你的人品,只一单交易就足够了,就像老人经常说的那句话,“3岁看大,7岁看老”一个道理,那时的情况就知道了和你这种人再讲理没有任何意义,等于和驴弹琴一个道理。
5. 我做人如何是大家评判的,你还真的不配,至少我不会被雷劈!
6. 再次回复你我所跟你说的那句话:人在做,天在看,还要补充一句,,天作孽犹可违,自作孽不可活,出来混早晚是要还的!堂堂正正做人,踏踏实实做事,不会担心遭雷劈,被车撞!
6. 收起你苍白无力的所谓道理吧,醒醒吧你,就你这样做人我不真不敢恭维,也不能苟同。

阿桑哥 发表于 2011-7-7 23:46
我看了,跟谁较劲?其实是跟自己较劲。
月结和普通发件客户权利是同样的,只是因为发件多,快递公司给以优 ...

权利一样的。。。这种话都说出来了我也不指望谁能做什么公正的判断了    我认为别人算计自己?聊天记录你是没看还是怎么的   卖家前后自相矛盾你是看不到还是看到装不知道

raymondhx_1129 发表于 2011-7-8 02:58
1. 首先,聊天记录我对照了2便没有遗漏全部上传截图到论坛,而且大家看好了都是淘宝聊天的截图也没做任何 ...

我没有说你保价是为了欺诈我      只是那笔单子因为丢件被我签收你的损失无法由保价补偿    在我说出淘宝的规则后你就伙同圆通欺骗我是陆运  为了不让自己造成损失   我说的对吗?

raymondhx_1129 发表于 2011-7-8 02:58
1. 首先,聊天记录我对照了2便没有遗漏全部上传截图到论坛,而且大家看好了都是淘宝聊天的截图也没做任何 ...

你他妈什么人格?机子你到现在还觉得是我朋友拿走的?

2. 让所有论坛的朋友仔细看下聊天记录, 我从淘宝开店第一天起每件货都做全价保险,试问我有必要和圆通快递欺诈你么?!让你这个买家和我如果圆通总部打电话问起此事告知是礼品手表只是因为如果查出是分部空运发货打火机会被罚款,

这里你又说了一遍是分部空运打火机 ,,,就算可以空运 所有人都空运      您最后为什么改口圆通是陆运的 还有证明     你证明个鸟啊