楼主: 跟谁较劲

关于“raymondhx_1129 ”转让贴 说我诽谤

关闭 [复制链接]
kiie 发表于 2011-7-7 21:33
卖家机子做了全保,你如果亲自拆包,当场让派递员证明包裹里没有机子,那卖家就不会有任何损失
你觉得你 ...

您有没有看清我说的什么意思      我没有说我没有责任      空运陆运是因为如果空运   按照淘宝规则卖家要负全责   和谁有责任无关  淘宝就这么规定的         就因为这卖家和圆通一起串通改口说是陆运

所有聊天记录?  呵呵   当时您出事就要求打电话说打字累   事后我才发现这样留不下证据

AKnight 发表于 2011-7-7 19:53
我来说几句
1、淘宝问题淘宝解决 这里论坛不会给任何意见以及处理
2、lz还是拿不出证据直接证明 这整个事 ...

版主  请您仔细看一下   首先第一个快递丢件我很明确的的说我也不认为是卖家责任   不能是卖家故意不发  毕竟是做生意的      我只是想说卖家和圆通联合串通这件事让我很气愤   与丢件无关

kiie 发表于 2011-7-7 22:40
这我还真不了解,请出示关于淘宝关于空运陆运的规定

当时我打电话询问淘宝工作人员的  具体文字资料我也不知道怎么找   客服很明确的跟我说如果卖家承诺是陆运但是走了空运造成丢件卖家要负全责  淘宝会先把货款打到我的支付宝在追究卖家责任

对于火机我相信不会是卖家搞鬼     做生意的不可能坏了自己名声     只是事后卖家和圆通串通骗我陆运很让我气愤     之前口口声声说是空运被扣了  上海总部也联系我了    现在直接就跟我说是陆运。还说北京圆通能提供证明      但当我问他要北京圆通的证据时却说自认倒霉了

kiie 发表于 2011-7-7 23:01
那你就出具卖家和圆通联合欺骗你的证据

卖家聊天记录你没看吗?    卖家口口声声说什么圆通可以提供是陆运的证据   你能不能不一味的偏袒卖家      

kiie 发表于 2011-7-7 23:01
那你就出具卖家和圆通联合欺骗你的证据

2.jpg 3.jpg

这贴第四页和第五页之间的聊天记录卖家没有发     快2个小时的时间我们什么话都没说???    就是和我说空运被扣的那段   从这里的你也应该能看出来  卖家强调了第二台发陆运

raymondhx_1129 发表于 2011-7-7 18:23
我和你从开始沟通到最后欠一只机器款的聊天全纪录,让所有论坛会员评价:
论坛的新功能用的不熟练,我将从 ...

机子的事情我不去管它    你摸着良心说自己有没有和圆通串通      人在做天在看  是你自己说过的话

大致看完了过程,这里不存在卖家欺骗也不能判定买家诽谤,这是一个由快递原因造成相互误会。
首先,我们是一个zippofans论坛,我们没有判定诈骗和诽谤的权利,我们只有舆论去谴责那些不道德的行为。
其次,卖家不会为蝇头小利去串通快递,卖家的行为只是避免不必要的损失,责任在快递一方,这点很多卖家都遇到过,中国快递业偷包的行为,是普遍存在的,所以指责卖家串通快递欺骗买家是不成立的。
卖家积极配合买家处理问题的态度和作为,是值得肯定的。
买家在遇到少件时的心情可以理解,快递是先签单后给包是普遍使用的方式,要先拆包验货再签收,大多数快递是不会同意的,所以卖家也不能因此去臆断买家方面捣鬼。
问题出在快递,往往买家会将错误归纠在卖家身上,这点可以理解,因为花钱了,出现丢包,当然会引起不愉快。
但将快递的错误认定在卖家身上,指责卖家的方式是不妥的,卖家积极的态度以及补偿买家,这应该因此二人成为朋友,反而相互指责人品有问题,我感到悲哀!在我们指责对方人品的时候,想想我们是否有权判定对方人品的资格。
相互理解,相互宽容,zippo是男人的玩具,玩zippo的男人应有男人的胸怀。

kiie 发表于 2011-7-7 23:17
至始至终你都没提供任何证据,连聊天记录都是卖家发的,那你就把他没法的聊天记录发上来
从卖家发的聊天 ...

记录都在之前的电脑上了       卖家的聊天记录里还不明显吗? 之前卖家因为空运被扣和我串通说是手表    之后卖家又说圆通能证明这件事陆运    还要我怎么样    我只是好心提醒大家而已    我等级低你也不用一味的偏袒一方好吗   如果卖家完全没问题他不会去投诉淘宝吗?他会直接说自己倒霉?

我谁也不认识   随便瞎说几句     货都到了 至于什么空运 陆运 海运的  有什么关系  不验货  就签名  是最大的错误   
买家用卖家空运违法来抵赖自己犯的错误   有点不地道