楼主: 跟谁较劲

关于“raymondhx_1129 ”转让贴 说我诽谤

关闭 [复制链接]
截图11.jpg 截图12.jpg

截图13.jpg 截图14.jpg

截图15.jpg 截图16.jpg

截图17.jpg 截图18.jpg

暂时留位

以上几页是和此人的淘宝所有聊天记录,你也看下是否有疏漏,漏掉的也补上?
1. 我店铺每个机器的链接介绍里都写的很清楚,买家拆包装验货再签字是我店铺购物的流程,淘宝所规定的流程也是此范例,你或者你的什么朋友当地圆通派送签收了就证明此次购物结束,也就是你已经确认收货,不论是你本人签收还是你的什么朋友,之后虽然出现了问题我还是一直积极协调处理此事,没错吧?
2. 让所有论坛的朋友仔细看下聊天记录, 我从淘宝开店第一天起每件货都做全价保险,试问我有必要和圆通快递欺诈你么?!让你这个买家和我如果圆通总部打电话问起此事告知是礼品手表只是因为如果查出是分部空运发货打火机会被罚款,我的机器又全部做保价,机器被扣或丢失圆通分部会赔偿我损失,如此而已,这样就是你所谓的联手诈骗? 可笑之极吧; 北京圆通快递之后我询问后才得知人家也是好心想早点派送过去,北京圆通在查运输状态时给我消息告知我可能机器被扣,我又好心询问你这个买家是否需要其他机器,补了一个机器差价的75元我随即圆通再次发出另一机器万宝路蚀刻横标;但空运件走打火机淘宝卖家比比皆是,我只是为了稳妥走陆运,空运又如何? 你拿着空运违规的卑鄙幌子讹诈了我一个近500元机器,还恬不知耻到论坛说我卖机器有问题,让所有人小心? 你里外里拿了我2个机器只付了一个机器款,不觉得自己很卑鄙么? 还堂而皇之的把自己说成是无辜者;到底第一个机器万宝路四角城是你朋友收到了还是丢失只有你或者你朋友知道,当然也不排除快件到当地被拆包的可能性,但快件已经签收了不是么?
3. 我做淘宝到现在5年多了,头次碰到你这样的买家,最后自认倒霉只收了你一个机器款,而你一直未确认收货直至最后还是因为支付宝购买期限到了支付宝才划账给我店铺,得了便宜卖乖还不确认收货也是你吧淘宝买家恩恩73论坛ID男人 “跟谁较劲”?
4. 从始至终我作为卖家一直跟进事件的发展,和这个买家及圆通快递斡旋不假吧?大家仔细看聊天记录!
5. 其实在你卑鄙地诽谤本人和淘宝网店的第一时间我就知道就是你这个恩恩73,但我一直在等这个所谓的男人说出你的ID和机器名称,刚刚看到了论坛版主AK的回帖,你也仔细看清楚,你已经构成了诽谤,行为很卑鄙,但我想说的是一点,也是淘宝的广告语:“沟通从心开始”,而我在你这个买家的购物全过程也是这么做的,万万没想到你在我宽容的赔钱做完这笔交易之后的4个月在国内最大的ZIPPOFANS爱好者论坛对我进行人身攻击,于情于理都是不应该的,我也应该强烈要求你在这里向我真诚地道歉, 但我想没这个必要了,因为你的人品如此,何必强求呢;劝你今后少做这种损人利己的事情,好好学做人吧!
6. 有些回帖的LZ曾经也是我的买家,我希望仔细看完所有聊天记录再做评价为好,不要妄加评论,论坛是一个畅所欲言的场所,大家可以根据聊天记录跟帖评价,谢谢大家!
论坛会员 raymondhx_1129
淘宝网店 咖啡时光精品杂货铺店主 raymondhx

我来说几句
1、淘宝问题淘宝解决 这里论坛不会给任何意见以及处理
2、lz还是拿不出证据直接证明 这整个事件是卖家导演的 现在所说的一切都是推论 从旁观者的角度来看 无非3种情况 卖家捣鬼 快递私吞 买家撒谎 现在看来 这三种情况都有可能 那在这样的前提下 lz在卖家的帖子里指责其人品和机子有问题 于理的确构成诽谤 虽然于情上lz可能接受不了 但这就是事实 论坛是供爱好者讨论交流的地方 言论自由 但那些无法得到验证的 对他人有负面影响的话语 是应当受到监管的 不然就乱套了
3、这个帖子保留24小时后关闭 但不会删除 双方还要纠缠的话 请去其他平台 或寻找法律援助
4、无论卖家买家 都请拥有一颗宽容的心 纠纷是不能避免的 但都应该能够很好的解决 关键在于态度

锁帖之前留个名,论坛越来越热闹了,希望双方能够和平解决

路过不说话。。。。。。。。。。。。。

呵呵 都是爱Z之人 还是和谐点吧