楼主: 跟谁较劲

关于“raymondhx_1129 ”转让贴 说我诽谤

关闭 [复制链接]
公司有点事  等会继续

这样的事.......

赶上直播了

关注......

第二天的时候第二个快递到了。为了争取主动权我去站点拿了,顺便查了第一个件究竟是什么运的。那里的员工当我面给我看了他们的内网记录,明确的跟我说就是空运的,,而且如果我需要他们的证据他们可以给我内网截图,于是我加了南京圆通QQ,会公司后联系了卖家,这时候卖家还是还肯定的和我说就是陆运,并且北京圆通可以为他作证 ,但是当我要求北京圆通拿出证据而不是作证的时候,卖家又说他和北京圆通协商我们三方各负1/3的责任,,    如果他们没错有必要吗?呵呵     

最后可能我没有真正金钱上的损失,除了中间给北京圆通打了30分钟的长途  听他说这肯定是陆运,肯定是我责任,,,,,顺便说一句卖家是北京圆通的月结客户,,,有卖家看到的话应该知道月结客户意味着什么....

卖家和圆通的合伙欺骗让我很气愤,之前为了帮助卖家还和他们串通说是手表    呵呵

事情就是这样.既然卖家一直让我发出来  会有大家和版主给出公正的判断,,,,

继续关注中@@

看完了,了解了差不多。机场到底会不会扣快递的火机?

悲剧LZ

了尘法师 发表于 2011-7-7 12:40
看完了,了解了差不多。机场到底会不会扣快递的火机?

刚才问了个机场的朋友,他说快递空运Z,只要快递敢收,一般不会扣

kiie 发表于 2011-7-7 13:07
问一句,楼主说被骗了,你有何损失?

卖家帖子里我说的很明显    差点被骗     而且你觉得卖家和快递合伙欺骗就不是卖家人品问题?   难道现在人的思维必须损失了金钱才叫损失?