楼主: 深蓝梦境

让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

为什么什么都是老机好呢?ZIPPO公司现在的老板该拉去枪毙了!

原帖由 wp12345678 于 2009-4-1 10:31 发表 + W% ~7 S" Z, K( L0 Q( P" Z
为什么什么都是老机好呢?ZIPPO公司现在的老板该拉去枪毙了!

6 c: `  R2 N* J7 C+ _产量大了..可能质量也会稍稍的下降一点...主要还是有些火轮淬火不是很够...

原帖由 深蓝梦境 于 2009-3-30 15:17 发表
$ k8 h6 ^6 f* }! x4 Y此贴不能沉呀。。。多年的经验之谈。。

0 d3 X( J+ k' ^; H9 W绝不能放弃用心良苦孜孜诲人的好贴

原帖由 yurix 于 2009-4-1 12:15 发表   l# h  s  f/ G% S8 {2 I+ g# b# p! L
4 T) S. M5 g" d( C7 o: }0 M. v2 o
绝不能放弃用心良苦孜孜诲人的好贴
" j' t! X# G- m0 V6 F2 G
好用就行了..不图别的...好东西越多人知道越好...

原帖由 收破烂的 于 2009-4-1 12:29 发表 0 l: {' G/ E( r* d! {& H
大家一起来学习下啊....
2 E0 w% v0 ^$ D; @, c# X: g  n. B, l3 O  H0 W. x" b: |
4 y% p9 `  r) v# h
我试了,娘的,确实好用啊
+ @6 \5 p% Z' F* k- y$ a, S虽然有点麻烦`哈哈哈哈
5 t) X$ @5 q- T6 V  T7 X( c
一次麻烦终生受益....说实话也不是太麻烦的..呵..

现在的机子好象只有5块棉,老机好象内棉要多2-3块。

原帖由 we28 于 2009-4-1 16:59 发表
7 K% ^1 t$ E7 P4 h$ D现在的机子好象只有5块棉,老机好象内棉要多2-3块。

. G5 W! j- W. G  r& N' L原装棉好像也只有3-4块钱吧。。。我觉得现在的新机内胆里面的棉已经足够用来搓成棉纱了。。。当然多压一点的话。。效果也许会更好一些。。。

我的Z买回来就有难点燃的问题 所以这个方法不适合我 哈哈

朋友你试没试过 加油量 是不是 比以前打了 ??

支持支持支持支持支持支持支持