楼主: 深蓝梦境

让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

原帖由 红布 于 2009-4-17 19:43 发表 , v6 [$ Z, i7 g  r8 _9 G9 o
- ~1 |  V0 M0 S( {& ]- ?

' |- q+ q8 a# b+ l! F你试过对上盖不严的机子用此法么?!
- j4 j9 ?: o  x2 q
% X: Z1 r5 k2 t, E. u0 d
我小Z给我摔过,虽然按维修版主方法修复了。靠近铰链这边有细微缝隙,个人觉得没什么效果,而且棉芯一开始就一个大拐弯,放置时间久了供油不上,打火打不着,我经常睡醒点烟 打不了火,我是用别的火机引燃才恢复。  纯属个人意见。

原帖由 红布 于 2009-4-17 19:43 发表
" W4 E/ Q) @$ |. H* ?. ^
, T7 t- @% [" g% L
3 I. d) C9 G! J3 ?' S. j4 R3 d你试过对上盖不严的机子用此法么?!
! {" C1 Q8 H9 T6 {* C7 u
上盖不严估计会挥发的比较快一些的哟...

原帖由 lilloll 于 2009-4-18 09:43 发表
; z. N, J1 I; ?$ ^' f  d/ ]* k5 z& w: r. k) }! T1 E
& G5 _5 z# x7 \6 D
我小Z给我摔过,虽然按维修版主方法修复了。靠近铰链这边有细微缝隙,个人觉得没什么效果,而且棉芯一开始就一个大拐弯,放置时间久了供油不上,打火打不着,我经常睡醒点烟 打不了火,我是用别的火机引燃才恢复 ...

& r" m# k6 k0 r4 A(棉芯一开始就一个大拐弯)大拐弯的下面要放棉的哟....放棉了就能吸到油...

原帖由 深蓝梦境 于 2009-4-19 08:28 发表
9 j4 f, q- Z- o9 g& J; J2 e8 B% J" _3 e$ q/ L- g! r5 i( G
(棉芯一开始就一个大拐弯)大拐弯的下面要放棉的哟....放棉了就能吸到油...
2 `/ F3 Y) q$ b4 T" ~# U2 v; Y! b6 y
" W9 h9 k$ H) C6 }2 G
5 ]7 c* }9 d6 H
是按你的啊,把棉芯外面搓成棉花,而且搓的很紧,可能小Z摔过,用了没效果。

原帖由 lilloll 于 2009-4-19 10:29 发表
0 B4 {+ d- Q- i1 U* a5 n, J/ m
5 m  l' G7 [! k! O) `# l9 }' T% m& I- n+ @( k* k# `  n
# w, s0 x5 [8 `0 w2 a
是按你的啊,把棉芯外面搓成棉花,而且搓的很紧,可能小Z摔过,用了没效果。

/ k$ t) U$ [2 R1 a误解我的意思了....请仔细看图...

原帖由 lilloll 于 2009-4-19 10:29 发表
+ u  H( r5 |2 H; G% V$ H
  I! B& n& E& _0 l( ^8 N8 `* h

# x3 R: }5 c# o% r1 T是按你的啊,把棉芯外面搓成棉花,而且搓的很紧,可能小Z摔过,用了没效果。

G8 ?# E3 P  f误解我的意思了....请仔细看图...

原帖由 深蓝梦境 于 2009-4-19 18:14 发表 2 Z0 F# x) l5 g) |1 U
/ X) F( h/ @4 y5 T
误解我的意思了....请仔细看图...

3 F5 w! }, C- |2 ^
: k. z# F* o# E& S% o
0 m6 g% _* A& D是按你图的啊,一块棉花拉开刚好和棉芯差不多长,在包住棉芯,我还搓的很紧、

强烈支持动手能力强人!

好东西收藏了。谢谢!@@@

原帖由 lilloll 于 2009-4-19 19:00 发表
* K! j9 q- h) y# W1 ~4 S
* H* M3 m4 {4 Y/ \
1 i. E. d. E! W# s0 e5 ~. R9 m1 w  Q: S/ Y; G! L
是按你图的啊,一块棉花拉开刚好和棉芯差不多长,在包住棉芯,我还搓的很紧、

. Z# g, ~' j# ?是不是你的上盖因为摔过所以盖子那里有缝隙吧...油都挥发了...